[同人衍生] 【大奉打更人同人】1-3(代发)

哎,现在在NTR题材小说里,百分之八九十都是绿帽癖当道啊。
这样的小说虽然看起来也不错,但总觉得差了一点。因为没有虐心的感觉了吧,毕竟是自己主动要求的。
相比于主动偷人被发现,或者被迷奸,强奸,胁迫之类的。刺激感少了至少几个层级。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-20 22:22

之前看过武动乾坤精神世界,这篇的思路有点相似,幻化世界放纵自己,主角特许出轨,自己在一旁偷窥,可以参考下这类文章,一个角色一个角色的写,也可以女主们的经历交织在一起,个人感觉后者要更难一点,也更有撸点,不知道会怎么展开,期待后续创作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-24 10:12

回复 6楼 的帖子

男主绿别人的有啊,去看那点啥子都市兵王啊神豪之类的,不都是男主绿别人抢别人老婆的:)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-24 10:12

这个系列很有趣,有点像兽血沸腾之商队,都是结局很久后主角和女人找刺激。打更人女主很多,按照作者这个思路,我觉得可以参考原文剧情写更多。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-27 01:20

引用:
原帖由 赛文奥特曼 于 2021/12/24 09:39 发表
男主绿别人的有啊,去看那点啥子都市兵王啊神豪之类的,不都是男主绿别人抢别人老婆的:)
我也没说没有主角绿别人的,只是相比主角被绿的肉文数量太少太少了

大奉打更人的原著看了几遍,现在再来看楼主发的同人改编不得不说别有一种感觉。其实之前的我是特别拒绝绿帽情节的,但是只能说看多了真的能改变一个人的思想。不要有先入为主的感觉,把自己代入作者刻画的男人里面灵活变通才能体会作者想表达给我们的快乐。希望作者不要放弃啊,好好写这部改编,看了许多改编,怎么说呢,就是纯粹为绿而绿。我觉得既然是同人文改编,我们还是要讲一点逻辑吧……哈哈哈哈,以上都是个人看法,不喜勿喷哈,大家开心就好
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-9 19:06