[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第十九章(本文源自真实事件,乱伦+绿)

10楼分析的和我想的差不多,综合三人三种说法来看,再结合父亲留下的笔记本信息,确实是奶奶的说法更接近真实。妈妈和爷爷俩个人互相诱惑,但到底有没有突破最后的底线,还不知道,但是可以确定的是,在这次“强奸”事件过去后,妈妈和爷爷可能还有联系,柳娟也一直和公公再玩着这种撩人游戏,父亲也是知道的,这从父亲留下的日记里也记载了这点。但这个日记是父亲什么时候写的呢?死亡前几年或者是几个月前写吗?主角没继续往下看,后面的内容也不得而知。也不知道是从主角四五岁开始写的还是怎么得呢。照这么看来,从主角父亲日记记载妈妈和父亲在卫生间做爱提及的情况来看,主角是三四岁的样子,那一直到主角父亲死亡前的这十几年的时间跨度中,妈妈和公公之间是怎样的关系存在呢?爷爷奶奶为什么说丫丫是野种呢?难道是他们知道妈妈还有别的男人吗。父亲去世后妈妈就回娘家了,这其中是不是奶奶是不愿意妈妈留在家里的而赶走妈妈的呢?毕竟爷爷是巴不得妈妈留在家里的应该不会赶走妈妈。
就目前剧情推进来看,暂时还没有外公和妈妈的蛛丝马迹。但从外公和寡妇的交合来看,外公也不是个安分的人。李思娃SM妈妈到底多久了呢,是谁先提出来的呢?这其中小帅有没有参与进来呢,小蕾也太听妈妈的话了吧,直接就帮着掩盖。这些目前都还是个迷。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-11-4 21:58
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-4 21:58

这几天通读全文,觉得楼上几位朋友分析的都很对,就不多赘述了。奶奶说过基本上就应该是真的,至于父亲的日记本,主角还没有读完,后续也不清楚是怎么回事,有些期待。
前文主角回忆的父母卫生间大战时,吸奶有烟味,联系到此,肯定是“意外”发生后,两人瞒过奶奶仍暗自联系,至于是否插入,我认为是没有,毕竟奶奶和父亲都看得严了。
父亲虽然保守,但是内心也有一点特殊的癖好,也许父亲并没有被蒙在鼓里,他这么一个保守的人,日记里怎么不提母亲的奸夫是谁,还要主角看住母亲,原谅母亲,满是一种无奈的宽容?只可能是一种情况,奸夫是他亲近的人,亲近到无论怎么恨都不能变成深仇大恨的人,这么一看,爷爷实锤。一个是妻子,一个是父亲,两个亲人做出这种苟且之事,正常人都会疯,但是卫生间大战的细节,妈妈一说爷爷视奸自己,父亲会越兴奋,可见父亲内心是有点绿帽癖的,不过这种癖好仅限于在自己妻子和父亲身上,他可以忍受。
然后就是外公,看过作者前作晚上的秘密,作者在第一章评论区说过这是现实版晚上的秘密,没有猎奇因素,那么外公和母亲的事情是早晚的,亲父女之间会有激情肉战。
母亲应该不会被外人给玩了,楼里有朋友说的很好,仅限于家里主角,爷爷和外公三个男人有肉体的关系。至于胖大爷山狗子等人只是调味剂,推动情节发展。甚至开个脑洞,山狗子这个角色是绿胖大爷那边的,因为胖大爷想染指母亲,作为报复或者报应,必有一人会绿了胖大爷家,谁是最好人选,无疑山狗子。哈哈,瞎侃一番,无意好为人师。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-11-16 16:05
  • xkwm001 +1 认真回复,奖励! 2021-11-16 16:05

回复 1楼 的帖子

我以为小志的处男会给了妈妈或者小蕾,谁知道居然给了赵婶儿。看来作者要下一盘大棋啊!通过之前的章节透漏的信息,我们知道李思娃可是画了张淫画的,而画作上,可是画着有胖大爷的,更可怕的是还有狗山子!我丝毫不怀疑胖大爷每次和小志喝酒是为了和小志拉进关系,邀请去他家也是实打实的有目的地,而通过胖大爷告诉小志事儿:他和赵婶年轻时为了阻拦警察而开门艹逼,而赵婶的肉逼被好多人看了个精光的事,可以知道胖大爷是在开导小志或者说在潜移默化的影响小志的心智,就好像在说你婶子年轻时逼也被人看了个精光,而你妈妈只是我们私底下讨论意淫而已,还没我老婆这么严重,你看我都忍了下来了,你又有什么不能忍的呢。而很巧的是胖大爷去开会去了,更巧的是小辉此时居然要回门吃肉,还是当着小志的面,我甚至都怀疑在邻居李建军娃子满月席上,小志唆使小辉去吃肉,但小辉没能吃到,而这次不同了,这次不仅是在家里而且还只有一个外人,而这个外人是知道吃肉是什么的,小辉突然向赵婶要吃肉,很可能就是一种炫耀是做给小志看的,虽然可能小辉根本不知道炫耀是什么,就好像是你看我上次你叫我去吃肉我没能吃到,这次我要当着你的面吃到。当然小辉这次可能也只是知道自己肉没吃到反而让这个家伙吃到肉了。同时小志吃了赵婶的肉,那不就正好应了胖大爷之前的暗示吗。胖大爷问小志婶子漂亮不,实际就是想和小志做个交换艹到柳娟罢了,而想艹到柳娟就必须的征得小志和自己的哥们李思娃的同意,但很显然李思娃是同意的或者说默认的,那就只剩下小志的态度了。而现在小志呢不仅成功吃到赵婶的肉了,而且还给自己妈妈挖了一个坑。那后面很显然胖大爷可就有事儿可做了,更别说还有个更猥琐的狗山子呢。看来李思娃的杰作已经实现一半了。其实很希望柳娟最后能怀上的是小志的娃,这样就更刺激的说。很期待作者大大的后续。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -20 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-3 19:47