[都市情缘] 【调教之神】(13~25)由本人授权代发 评论越多更新越快 纯爱调教后宫

感觉这次更新的内容没有上一次的紧凑,而且对于女性角色的塑造也有一些问题,主要还是没有女性的主视角观察,这种调教文实际上大家更喜欢看到女性角色心态上的转变,这里感觉有些突兀的出现了保姆阿姨的认可,实际上在调教以前,阿姨的态度应该是非常纠结的,这里描写的不够出彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-21 20:20

回复 1楼 的帖子

纯爱是挺纯爱的,但是主角下限也太低了,啥女人都能吃,荤素不忌啊,不太能代入

把添狗调教成伪娘女犬或者把添狗和他母亲一起调教成宠物多好啊

一锅端,纯爱调教绿文。作者加油!
反馈几点
给母亲立的人设是女强人。虽然文中有时候有懂没倾向,但是感觉文中表现的跟立的人设不是太符合,没有什么心理变化。
还有就是奶妈收不收。
期待后续同学家一锅端情节以及和女朋友在学校里面的其他场景的调教起来。
本帖最近评分记录

开局就把妈妈攻略了非常nice,个人建议肉戏能不能再写的细致些,长些,多加点调教花样,总感觉每次的字数有点少,如果能像镜欲那样写长了就更好了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-22 02:52

我是作者,你的建议我会采纳,我个人也觉得13~25太过平淡了,后续打算进入真正的调教旋律,包括调教死党一家和调教欧阳雪等等群p等等,还有各种sm道具会进场,可以期待下
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-22 02:52

更希望看见着重描写下挣扎和堕落过程,那种痛苦与纠结才是调教文的精髓

谢谢分享啊

作者,我喜欢这种调调,继续呀大大,期待您下次更新,真是越来越好看了,那个绿奴如果在调教的时候再来点作用,那就绝了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-24 19:01

本文思路清晰,节奏适中,是一篇非常不错的文章。可以照顾读者口味,在后续的文章中加入不同的play和人物。但要注意这样文章容易写飞了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-8 13:42