[绿意盎然] 【天仙配】(第09章最终章:母女成婆媳,同生黑人儿)(媚黑、即堕)

太刺激了,作者大大我除了不太喜欢媚黑之外,其他的故事情节都让我看的很过瘾。希望大大多出几篇类似的文章!我喜欢看同学和妈妈的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-24 15:32

这种就完全看不懂,不知道乐趣在哪里。如果作为搞笑文来看的话,还是有些搞笑。

有没有真的喜欢的人解释一下,你看这种文的时候都是怎么想的?是带入黑人吗?还是带入女主吗?还是怎么?
主要的乐趣在哪里呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-24 15:32

回复 12楼 的帖子

我也想知道这是不是搞笑的,还是讽刺类的,有点奇怪啊!

怎么莫名其妙骂作者起来了,大伙儿就是想看美丽的东西被糟蹋的绿文,没人会把想象带入现实吧,真不喜欢直接退出就行了,没必要走了还要吐口痰
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-25 01:23

安作者的设定这里面的所有尼哥都活不了,甚至连交配的可能性都没有,而且即使是直起来了也是软的,好好学习一下人体问题吧,人类可没有那么多的血液
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 原创 +3 认真回复,奖励! 2021-8-25 09:06

完结撒花 通篇看下来轮奸戏太少了多多多来点轮奸就好了

大佬写的真好啊,就喜欢高挑高贵的御姐被黑鬼狂操,希望大佬多多更新啊,大佬牛逼!

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2021-8-24 14:02 发表
这种就完全看不懂,不知道乐趣在哪里。如果作为搞笑文来看的话,还是有些搞笑。

有没有真的喜欢的人解释一下,你看这种文的时候都是怎么想的?是带入黑人吗?还是带入女主吗?还是怎么?
主要的乐趣在哪里呢? ...
因为加速大法好啊!
反黑最好的方法就是媚黑。

母亲那块有很大空白可以写,不知道大佬会不会写个番外篇

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2021-8-24 14:02 发表

主要的乐趣在哪里呢? ...
说实话大多数这种文章其实就是当做兽交文来写的,但毕竟论坛不允许,所以就替换了。