[绿意盎然] 【白浊液】第八章 - 第十六章

回复 1楼 的帖子

我还是不喜欢绿的,逆袭文就很好,主要就是这个爽

真正的肉文

真是丰盛的享受。其实不用写鸡鸡很大,也是能震慑女人心的。小小体会。

作者写的一如既往的高质量,其实我是支持作者的版本结局的。不过提醒下作者要注意身体,不能写文把自己搞坏。为什么支持这个版本,是因为开白浊的时候作者想给除了罪恶的人,此外所有人物都有个圆满的结局,这份负责的心让我支持到底,毕竟起笔是作者,那当然最有资格定笔写结局的也是了。还有原因也是我比较认同那种历经风雨终见彩虹的经历,一个人的成长有始有终,一个故事也应该这样的,不然意义何在,本来本文的基调就是虐,到现在已经没有太多办法继续了,加上作者肯定是对本文感触最深的人,定了这种结局也是一种对人物的救赎吧,所以我十分认同作者这个结局版本。至于如果真的停笔,后续大纲剧情可以让读者付费私信自取,不要浪费了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-8-8 13:53

一直在看,只是不怎么喜欢回复,之前看到作者大大说不想写,其实还是感到惋惜。自己虽然还是比较喜欢纯爱,但是本作感觉可以接受,主要是因为能看到主角渐渐在成长,能看到希望,并且很在意后续女主的发展,觉得本作虽然是绿,但是我认为并不是因为想要被虐而故意虐,希望大大能坚持,现在有内涵的文章不多,如果需要支持可以接受,只是作为纯爱党,希望后续的发展核心为纯,绿为辅,当然最终如何都会支持。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-8 18:01

这一篇是我最喜欢的文,希望作者能坚持不懈的写下去。它对我的吸引力在哪里呢?简单四个字概括:子主母贝。希望有更丰富的内容呈现。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-9 08:15

第二部我觉得写的越来越上手,故事好看,特别,第一部我会觉得有点乱。这个学校乱伦的情节写的很刺激,第一次觉得有代人感。加油大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-9 18:19

看完以后感觉情节都挺好的。但背景却让我感觉难受不是什么苦主女主的难受,而是为他们被资本主义和官僚主义两座大山压迫的难过。被官僚资本主义从人变成了鬼。唉????
天生万物以养人,人无一物以报天。
民生万物以养资,资无一物以报民
杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀
通通杀光他们,占用最好的资源反过来剥削平民,通通都该杀!
杀他个一干二净,杀他个朗朗乾坤!
杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-8-10 07:53

继续更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-10 20:41

虽然很多读者看文喜欢发表自己的意见,甚至指手画脚。但是我只想说:有本事你来写,没本事认真看文别逼逼!
首先,一次性九章的更新,真是一次饕餮的盛宴,看的太过瘾了,谢谢楼主。其次,我要是,虽然有些情节和设定我个人不是很喜欢,但是看文还是要有些惊喜和意外的,完全和自己想的一样,岂不是一件很无趣的事情。第三,感谢楼主的辛苦创作,希望楼主再接再厉,一场崭新的大戏即将开幕,我们都很急切的拭目以待。虽然要求有些过分,但是真的希望楼主能够保证更新,让书中的这些人物能够有一个精彩的人生。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-8-11 08:26

我一直在看,楼主宣传一下啊,还有群,刚知道。
这种好文恕我直言,一般续写都不太行,作者坚持,
小声哔哔,我是逆袭队的。。。
本帖最近评分记录