[其他作者] 【御妖修仙传】第二章 泥醉奸子(母子,纯爱,后宫,妖风)

啧啧,刚开局就给搞废了,接下来肯定会受到冷落和挑衅,不过还留有一丝的天级阳元应该是个翻盘点,三十年河东三十年河西莫欺少年穷啊,而且这个亲母也挺狠的,养母应该是个外冷内热的性子,结合书名看这个世界元素宏大还有妖魔,世界也是阴盛阳衰,接下来就期待作者大大的肉戏了,加油更新啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-7 01:45

有必要解释一下,首先母亲不是破鞋,不带主角走是因为他在百谷修真派还
没有得到宗主之位,一来是不想自己的儿子卷入险恶的门派纷争,二来主角她认
为男主已废,过个正常人的生活不好么。
   有一点在这里向大家保证,一定会纯爱到底,保证她会和男主过上没羞没燥的
小日子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-7 01:45

回复 12楼 的帖子

我目前倒沒覺得母親是破鞋,就是覺得首先是作為母親的不稱職,不管後面有甚麼原因打了甚麼補丁,這兩章表現出來的就是對兒子從小不聞不問;其次雖然是第一章裡長老說的“你不采也會有別人,這不是害他是保護他”我沒甚麼意見畢竟作者是這麼設定的,但客觀來看就是母親作為違背了兒子意願的既得利益者拍拍屁股就走人了(不管他是不是沒有顏面面對或者是想讓兒子做普通人生活),這樣的情況男主如果後面輕易的就能原諒或者說雙方付出不對等的話(當然要是說生下男主就是最大付出的話那我無話可說),作為讀者很難接受這樣一個形象作為女主,畢竟就算沒有這些爛事兒作為一個沒有任何感情的“母親”且第二章就推倒了,就算是鐵血親党也有些索然無味了,後面肯定是要產生感情的,培養感情的過程中要是男主主動那也太舔狗了,就算是女主主動並且男主在不知情的情況下接受了,旁觀視角的讀者看來目前的母親形象是很不討喜的,不知道要怎樣的橋段才能讓讀者很自然的接受這樣的女主

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-7-7 01:45

引用:
原帖由 水不在深 于 2021-7-6 19:36 发表
我目前倒沒覺得母親是破鞋,就是覺得首先是作為母親不稱職,不管後面有甚麼原因打了甚麼補丁,這兩章表現出來的就是對兒子從小不聞不問;其次雖然是第一章裡長老說的“你不采也會有別人,這不是害他是保護他”我沒甚麼意見畢竟 ...
那是很定的,上天让你得到一样东西,必然就会付出同等的代价,恒古不变的真理。只是这章我特意写了顾卿仙一直蒙面的,所以男主就算见到了她也不一定就产生仇恨的,只能发现事情之后的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-7 01:45

如果男主从开局的一直拥有顶级天赋那么一直在宗门中苟住修行就行了,这样就少了很多故事性;现在一下子跌落到普通天赋,之后就会出去历练闯荡,经历各种奇遇然后重新崛起,逆袭才是真的爽,最主要的还是要收服各路妖精;除此之外,正常情况下母子之间要发展成不伦关系可能性很小,大多数都需要一个合理的借口,对男女双方而言都是如此。目前母亲为了修为窃取了男主的天赋(或许还有其他什么原因),大概率男主知道后怒由心生不养我就算了,还要毁我的天赋,多半就是报复各种调教,母亲因为愧疚不敢反抗。最后因为一些契机原谅了,但是身体却很诚实互相依恋,后来就是没羞没臊的日子了。这只是我的一些拙见的。。。也是支持作者的,期待后面精彩的剧情!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-7-7 01:46

每天晚上看到好看的文更新  感觉一天的烦恼都过去了  加油作者  加油大家们

主角是后面有什么奇遇,还是破而后立,体质变得更强呢

感觉这种开头挺好的,无敌流开局很容易就不好展开了,倒是这种废柴更符合正常的剧情发展,希望作者能多对母子的心路历程进行刻画,不至于肉戏过多,对于角色的构造也能更加丰满,日后母子相见让人很期待
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-7 22:23

纯爱、母子、后宫、玄幻,我的xp全都被刺激到了,而且开篇这场情节设计也好带感,针不戳啊????
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-7 22:23

我感觉我想说得都被道友们说完了,我也没啥好说的了~~~~~~作者新开的书,还不错,加油支持一下吧~~~~~~
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-7 22:23