[魔法奇幻] 【公知牛大爷教化西洋女英雄】 (2)

就非常生草,不过傻荤话下克上,各种技能描述,最后操服结婚,搞笑之余还挺骚的

又到了我第二喜欢的搞笑整活文环节 就是赶紧白皇后有点久远 没啥熟悉感 建议换些这几年出的 绯红女巫 旺达·姜戈·马克西莫夫 黑寡妇 娜塔莎罗曼洛夫 神奇女侠 之类的 突然感觉好久没看超级英雄 好看的女英雄都数不出几个了 个人比较期待绯红女巫和神奇女侠 希望作者能参考一下
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-14 07:34

爱死我了~

当个搞笑段子看,他太黄了
当个小黄书看,他太搞笑了

这书,我都不会分类。咱们小黄文里有幽默搞笑这个分类么?
本帖最近评分记录

新颖的世界观啊。看着看着居然开始笑了,刚开始看到什么各种技能觉得也就觉得挺猎奇,后来看到钻石描述的时候,觉得作者脑洞太6了。那这魔形女必须有啊,365天每天都不重样的。所有男人的梦想。
本帖最近评分记录

还是老牛狠啊
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-6 17:36

作者很有创意啊,本来绿文从来都是黑鬼别人,现在有了大爷调教白人女,希望作者多一点想法,比如欧美那些女神演员,电影人物都可以调教嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-6 21:36

哈哈,感觉此文风格独有一番风味,撸意十足的同时还让人忍俊不禁。而且设定也极好,系统和超级英雄的性碰撞,想想还真是让人激动,可以复制超能力的话就有许多玩法可行了,期待大大的新脑洞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-8 18:34

文风笑死人了,文学区一道靓丽的风景线。希望能多出现像楼主一样写出我们黄种男人的雄风,总是搞黑/白鬼搞黄种女人,多来点干干欧美白女的小说。可以考虑出个小说故事集了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-11 11:13

还是挺喜欢子宫描述和怀孕的,遇到同好很高兴,希望能再细节一点就好了,在多加几个角色
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 07:29