[修真仙侠] 【群仙之即堕受孕大会】(一)

这么快又开新坑了啊,楼主千万别学坑神H天龙H那样整天挖坑不填

引用:
原帖由 flsg 于 2021-2-9 23:28 发表
这么快又开新坑了啊,楼主千万别学坑神H天龙H那样整天挖坑不填
太监倒不至于哈哈哈,就是我写作速度有点慢。可能会拖很久

看了看这个世界和背景介绍还是挺不错的  不知道大大是打算写长篇还是短篇 感觉进展有点快了魔道有些太无敌 其实我有点想看女仙和魔道围绕这种淫魔之气进行争斗 甚至可否加入一些性战元素? 再比如类似《放纵的女诸葛》中的情节 女主为了弥补自己随时发骚淫乱不堪的弱点进行一些阈值训练 比如自慰啊露出调教啊任由男性玩弄啊
当然结果肯定是徒劳的 反而便宜了反派一方... 而且读者也看爽了哈哈哈哈 不过如果作者大大打算写的是短篇那么当我没说  总之作者大大辛苦了 小小红心奉上 以表敬意!

本帖最近评分记录
  • plov 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-2-10 04:08

引用:
原帖由 飞云之下 于 2021-2-10 01:42 发表
看了看这个世界和背景介绍还是挺不错的  不知道大大是打算写长篇还是短篇 感觉进展有点快了魔道有些太无敌 其实我有点想看女仙和魔道围绕这种淫魔之气进行争斗 甚至可否加入一些性战元素? 再比如类似《放纵的女诸葛》 ...
这篇目前是打算写成短篇,而且背景设定中是有数千个大世界,每个大世界都能单独挑出来写一段故事哈哈哈,就比较自由。

还有我不太清楚你说的性战元素具体是指什么?
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-10 04:08

非常刺激的一篇文章啊,這種原本實力高強的女俠被小人物玩弄的劇情總是讓人百看不膩,不過確實覺得境界分成20層真的是頗多(連斗破10個境界就寫了上千章了),尤其是當看到最後境界設定的部分,就突然有種其實前面介紹的七女都只是小人物的錯覺啊!如果真的世界觀來說皇境還有這麼多個境界的話,還是希望玄皇乃至仙皇境後期的女角可以快點出場啊,畢竟當然還是設定上地位、實力最高的女角讀起來更讓人有感覺啊!
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-10 04:08

引用:
原帖由 43212344 于 2021-2-10 03:22 发表
非常刺激的一篇文章啊,這種原本實力高強的女俠被小人物玩弄的劇情總是讓人百看不膩,不過確實覺得境界分成20層真的是頗多(連斗破10個境界就寫了上千章了),尤其是當看到最後境界設定的部分,就突然有種其實前面介紹的七女都 ...
其实设定上来说,各个“大世界”也是分三六九等,一般“圣人”级别就已经足以在一个普通的“大世界”中开辟宗门了,斗破苍穹的那个云岚宗宗主也不过是斗宗级别而已。却也是boss级人物。

而“皇者”境界以上基本上都是上古传说级的超级强者了,根本难以见到。

本帖最近评分记录
  • plov 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-10 04:08

回复 14楼 的帖子

性战元素就比如《DOA性战传说》《丝袜女神之战》这种文  用性爱来作为战斗的手段来分出胜负 不过我想了想又感觉画风以及世界观和大大这篇文似乎不太搭。。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-10 13:05

引用:
原帖由 飞云之下 于 2021-2-10 04:38 发表
性战元素就比如《DOA性战传说》《丝袜女神之战》这种文  用性爱来作为战斗的手段来分出胜负 不过我想了想又感觉画风以及世界观和大大这篇文似乎不太搭。。。 ...
你说的这些文我刚才去看了一圈,那种类型我写是可以写,不过风格的确略有违和,不过我倒是可以在之后设计一些猥琐的法宝和功法来玩一些play,效果应该也不会差。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-10 13:05

怎么说呢 仙侠系列的作品比起来其他系列少了很多 作者大大可以开这个坑还是让我们很开心的,内容细节很丰富 剧情也不错,但是在我看来有一点小瑕疵就是感觉堕落的太快了,基本上一眨眼就到肉戏了 剧情铺垫有一点点少 。。。本来应该慢慢的侵蚀仙门仙女的,不过可以理解毕竟不是那种几十万的长篇。说一下肉戏部分,我本来以为 仙门的作品 恶堕系列必然有深喉口爆的元素,这个体位可以充分体现出主角与仙女的地位气质差距,然后体现出一种反差感。但是作者大大没有加入有点可惜,希望后续该作品能加点深喉元素谢谢了。最后马上年三十了住全吧新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-2-10 13:05

引用:
原帖由 catcmx 于 2021-2-10 03:44 发表

其实设定上来说,各个“大世界”也是分三六九等,一般“圣人”级别就已经足以在一个普通的“大世界”中开辟宗门了,斗破苍穹的那个云岚宗宗主也不过是斗宗级别而已。却也是boss级人物。

而“皇者”境界以上基本上都是上 ...
確實感覺云山應該算是斗破裡面第一個比較有Boss感覺的人,不過撇開不存在的斗帝,斗宗和整個世界觀(當時還沒有大千世界的設定)最頂尖的斗聖也只差了兩個境界,所以才會覺得鴻聖境距離真正高手的層次還很遙遠(不算不滅境也和仙皇境差了六個境界)。既然知道設定上每個世界的等級有差,如果把離火看成類似斗氣大陸的存在,仙界則近似大千世界,而皇者境界是在仙界才能達到的高度,確實可以解釋為何一個大世界最強的存在只是鴻聖境。不過在看到還有眾皇者境存在的同時,確實對幾個聖人境的女角期待程度下降了一些,只能說還是期待接下來的更新,才有機會讓皇者境的存在拋頭露面,更期待她們會如何墮落!
本帖最近评分记录