[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(36 远征(上))

正常来说换个地图不是应该有更多的东西可以写吗,完结是什么鬼

欲擒故纵 行家啊 放置play有点意思 还以为有师徒井呢
马上剧情要推进了 男主难道要成为两个世界的王吗
感觉男主以前去过魔界啊
会写以前的故事吗
本帖最近评分记录

这就完结了?别啊,我正看到兴头上,这本书作者是真的牛逼,满足了我内心许多的玩法和幻想,我是真的很喜欢这本书,唉可惜也要完结了,希望作者能有一本完美的结局吧
本帖最近评分记录

十分喜欢的一本调教文,写的大多都是慢节奏的调教过程以及女主的各种心理变化,从催眠中心理及身体上慢慢屈服,到清醒中无奈地生理服从,身体的习惯带动心理的服从,心理的服从又引发身体的放纵,各种调教使女主变得习惯,习惯是调教中可怕心理。调教中各种play,各种心理变化描述十分精彩,反到是与女主的肉戏轻描淡写的带过。看着即将迎来完结,期盼已久,但又不太希望这么快完结。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-8-20 00:20

回复 1楼 的帖子

作者大大终于更新了 都不知道等你更新等了多久 断断续续的 前面的剧情都有些忘记了 通篇下来还是只记得北璃 只有这个女主的调教才更引人注目 喜欢作者如今对女主的描写 变得清醒却也在不断的堕落 人物行为和性格上的逐渐转变比调教的情节好看多了 还是希望作者能多更一些 尽快跳过现在换地图的情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-20 11:07

赞美大大,终于有后续了,大大的文笔很好剧情与H部分都很棒。这文中的调教手法很高明调教手法也多,一步步激发女性自身天性,从内部慢慢沉沦,北璃已经沉沦了,接下来人类与魔族要开战了之后也应该会讲一下魔族的故意,不知道会会出现什么新人物。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-20 21:39

惊喜!!!终于更新了!
期限已经到期,可是调教也已经完成,哈哈。
还有那个母猪皇女,啧啧啧,也很有意思。
小北璃太可爱了,不舍得用些重手段,那个魔族皇女就没问题了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-20 21:40

看到洛月的现状,有时候也想感慨,北璃现在的状态也许会是她羡慕的吧,毕竟他再坏,也是不忍心别人来碰她的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-21 01:40

非常喜欢北璃这个角色,默默追了一年多了,看到要完结,突然一阵惆怅(当然总比太监的好)...
突然想起,作为圣女,祭祀、仪式、舞蹈这些元素好像还没有融入,嗯...小北璃的舞姿不知如何呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-28 02:24

这么快就要完结了??还以为有不少剧情呢,比如关于魔女的,最后北黎看样子是要沦陷了呀。
小北琉还是太天真,随随便便就以为结束了,也不想想自己的混蛋主人会那么容易就放过她吗,而且接受主人调教或是自我调教都已经形成习惯了,还能走的出来吗……<br />
接下来的重点应该主要在于与魔族的战争以及魔族内部的剧情了吧,考虑到主人应尽的义务,感觉贝奇有责任把魔族公主的问题处理好了,不知道会不会收了公主的姐姐,不过姐姐被改造的比较惨,也不知道最后会怎么处理。
希望作者继续更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-12-18 01:09