[其他作者] 【姐姐的救赎】 第二十二章 泥泞(上)【感谢大家的支持~】

从大大的文章里感受各位人物的起起伏伏也是一种享受呢,尤其是最近几章小雨的描写,还有她的秘密,忍不住想要去探究一番呢~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-7 00:54

下一章是转折,这一章下应该是甜蜜的肉肉对吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-7 12:38

人物起起伏伏的感觉不太好,如果有机会的话作者给小雨一个真实的虚假结局吧,太真实了感觉对纸片人不友好啊,目前来看小雨结局就是工具人,必死,惨哦。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 会不会给人一种钦定的感觉? 2019-10-12 09:24
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-7 12:38

看了最新的一章,灰灰最近很高产啊~连更三篇正文,真是让人感动得涕泪横流~
这一章出现了几个新的人物,大烟和小雨的家庭第一次出现在了读者眼前。可以看得出这个再婚家庭过得并不幸福,贫困的L县下的一个村,男人喝酒就花生米消磨时间,女人村口打麻将追求快乐,还有一个叫石头的儿子,也在省城上大学,和小雨同龄,那就是女人再婚带来的儿子了。和大烟小雨并没有血缘关系。大烟和小雨厌恶这个家庭也是有原因的,说不定原本幸福美满的家庭就是被高家三兄弟害得家破人亡,妻离子散。
本文出现了一个不是新角色的新角色——高建国,之前对他没有太多的着墨,所以我们只是知道一个经商的,像吸血鬼一样扒住L县经济命脉敛财的高建州,一个如同发情公狗一般的好色的高建乡,却忽视了这个中学副校长,第一次见面的时候只有寥寥数语:“身形消瘦,两鬓微白,五十多岁”,这次终于有了语言描写,高建州贪的是大财,眼光很长远,他贪的是小财,但就是这种小财,让他更加肆无忌惮,上到财政教育拨款,下到学生演出外快,一点也不放过,马校长基本靠边站,他就是实际的校长,可以为所欲为。这种事情正在发生着,而且为数不少,偏远山区和贫困地区尤为严重,本就思想落后,教育再乌烟瘴气,孩子的希望都被磨灭了,怎么还能有发展,怎么还能有未来。
扯远了,说回文章。冯胖用了一种方法委婉的原谅了曲珊珊,曲珊珊似乎也看出了冯胖对老高的敌意(这么明显啊),还有最后留了一个悬念,王昆竟然还有小雨的秘密,还这么吞吞吐吐的,是不是寂寞了啊,还是灰大真的打算写小雨的过去,姐姐的救赎之路正式开始。下一章是不是就能知道小雨的小秘密了呢?灰灰快更新吧~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-10-7 12:39
  • qwer___12 金币 +33 认真回复,奖励! 2019-10-7 12:39

看到的晚了,本章是一个大的铺垫和承上启下的作用。两个女主出场机会太少。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-7 12:39

两天没看更了两张 快乐
后面的剧情走向能闻到味儿了哈,这种走向还蛮贴近事实的,点个赞,不过也可惜了我原来看纯爱的期望2333

我自己也接触过一些穷山恶水的偏远地区,有一些东西作者写的还蛮准的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-7 12:39

几天没看连更三章了,意外之喜
不想知道答案的问题就永远不要去问,冯胖能忍住吗?
突然就不怎么期待姐姐上位了,毕竟得用小雨的退场做代价
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-7 12:40

应该是小雨他弟来找她要钱被王昆遇见了吧,过去的事估计还是要小雨自己说出来。
没想到涛哥在这里也要被鞭尸
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-7 12:40

再来垫一楼吧_(:з」∠)_
这个时间点总不会是要爆出什么陈年往事吧?还是说只是个幌子?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-7 14:07

网络卡了发重了……

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-10-7 14:07