[snow_xefd] 【窃玉】 第四十六章 山雨

所以少侠闯荡江湖,切忌学刀,尤其不要学五虎断门刀,否则武功练的再高也是龙套, 而女侠切记一定要远离天煞孤星型的男配 。 这种人的特征如下 :可能姓傅 ,用刀,来历不明,突然出现,武功不错,腿脚有可能有残疾
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-8 10:28
  • snow_xefd 金币 +2 要多找主角姓氏的男人谈朋友,最好练剑…… 2019-9-8 01:24

南宫星已经偷走玉若嫣了?难道这本快要结束了?星妈呢,扔给他爹去救了吗?这尼玛带着一帮妹子,像唐醉晚不会武功跑路太慢了吧?
引用:
原帖由 ataogege 于 2019-9-8 00:01 发表
唉,下一章干脆把玉若嫣劫了算了,被强奸个半死然后被小星救了,从此心灰意冷加入如意楼
本帖最近评分记录

磨炼魔刀是不是只有这么一个方法?各种天煞孤星啊。看看第三位马姓少女怎么磨炼...

大舅子可以在蛊斗时以保护各种堂妹名义出境,其实还是可以写到蛊斗的。而且蛊斗和天道关联上,就算走,大舅子这种护妹狂魔还是放不下的。一直徘徊在唐门的幽灵,也能看到不少东西,也能在其中周旋。像唐蕊这样的妹妹被牺牲了,大舅子不能一直袖手旁观吧。几个妹妹跟了小星,自然也可以跟其他各路少侠(反正不都是魔刀少年),唐炫嫁妹,可以有。
本帖最近评分记录

唐家谁还有这实力,惹火上来,意思是磨刀,不怕磨坏了反倒把自己伤了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 色彩斑狼 于 2019-9-7 21:29 发表
这章跳过不看了,怕难受~当年如影里魏西安的下场,至今还是阴影~
还是喜欢那个老公爱戴绿帽的女捕头的设定~被人轮来轮去,也没少胳膊断腿,两口子还自得其乐~
叫什么来着~~
这姐姐哪是魏夕安,分明是龙影香啊。

万万没想到,我傅(红雪)灵舟居然和白继羽一个待遇...

不过想想,白继羽这个名字是否本来意思就是 白天羽 的儿子 所以等于傅红雪呢?

总结一下,傅灵舟≈傅红雪≈白天羽之子≈白继羽。

唯一好一些的待遇,是老傅还算是吃过几回肉。不像小白...
本帖最近评分记录

付灵舟感觉很像傅红雪 描写方式也想 算是雪大对古龙先生的致敬吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 是的,配角致敬…… 2019-9-10 03:14
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-8 13:42

傅灵舟也挺惨的,老婆被人设计杀了自己也还要被人利用。典型的被卖了还要帮人数钱。
武功这么高,没得脑子只能这样的结局啊。实力跟智力不匹配时候,真是实力越大坏处越大。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 智力也是可以磨练出来的~ 2019-9-10 03:14
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-8 23:15

我倒是不期待看蛊斗 总觉得那和如意楼离得略远
蕊蕊的死我也无感 就算死的是唐青我也无感 就是觉得这种死法太凶残了
对于傅这样的人物我很喜欢 着墨不算太多但是特别立体
其实我更喜欢看比如如影里聂阳上凌绝世 暮霭里素锦大妹子的足交 嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯,所以不详写了 2019-9-10 03:15
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-8 23:15

蕊蕊渡劫失败,领便当了
牙里的毒药也没用上,女配用完就扔
还好后边女配们的命基本保住了
暂时不看啦,准备努力学习学习
攒攒精力,留待完本再来
祝雪大武运昌隆
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 想情郎的姑娘牙里不敢带药啊XD 2019-9-10 03:15
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-8 23:15

我仅代表我个人,不喜欢看到这种纯粹表现恶的情节,摧毁美好只会让人感到身体不适,现实世界已经很残酷了,看小黄文娱乐也残酷一下挺不好。

我喜欢看聂阳上凌绝世,哪怕最后小星真的弗了,我也非常喜欢

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不表现的恶就只是个字而已…… 2019-9-10 03:16
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-8 23:16