[其他作者] 【情欲两极】(69)

结合各处的留言来看,写在本章前面的话大概造成了三个误解,这里统一说明一下:
1.肉戏方面,肯定还有,我的意思不是以后不会有肉戏了,而是说可能有不少章节都像这两章一样,肉少一些,不是说从现在开始就没肉了。
2.施姑娘的问题,我不是说她就没有粉丝了,也不是说我不喜欢这个人物——我不会喜欢她这个人,但我一直都很喜欢这个“人物”——我是说有很大一部分读者确实挺烦她了,而最近几章的故事都离不开她,所以我猜想这可能是最近两章不太受欢迎的原因之一。
3.感觉读者的兴趣下降,并没有别的意思,纯粹只是因为自己觉得更新时间不稳定,会导致阅读不流畅,这样使读者跟不上那口气也是很正常的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-7-27 23:22

引用:
原帖由 5266163 于 2019-7-27 02:47 发表
红心先送上。毕竟最期待的一部小说终于等到更新。不太会说话,可能作者大大看了会不太高兴,因为我个人来说不太赞同作者关于施小姐不受人喜欢这一观点,至少在我最喜欢看到的就是施小姐的剧情,我相信读者里施小姐的 ...
施姑娘不招人喜欢,并不是我自己的结论,而是转述最近两年来很多书友(即便不是大多数书友,至少也有半壁江山吧)的评价。至于我自己,现实生活中施姑娘那样的女生,我不会喜欢,但我自己塑造出来的“人物”,我自己怎么可能不喜欢?不喜欢早就不写她了,写出一个让很多人讨厌的角色,本身是一件很开心的事,唯一遗憾的是,在我自己的阅读体验里,这样讨厌的人物我还是会认真好好看的,但现在的朋友读书通常是讨厌就不看了,哈哈……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-7-28 10:58

引用:
原帖由 rain821251 于 2019-7-27 10:54 发表
其实不是大家热度消退了,这样间断时间太长的更新的确对阅读有影响的,不过现实生活中的事情为大,大家也会理解。
至于作者说的施小姐这个角色,我看法不太一样,正好我觉得她才是整个小说中最吸引我的存在,也是我 ...
干嘛觉得她是“真女主”?施姑娘本来就是女主啊,女主只能有一个吗?哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-28 10:58

引用:
原帖由 mickeyjiang 于 2019-7-27 20:11 发表
好文不怕等,有事就先忙着。话说这么多人喜欢施姑娘的戏么,堕落后我就对她无感了,只希望关于她的情节能快速翻篇
喜欢施姑娘的朋友之多,和不喜欢施姑娘的朋友之多,对各自双方来讲,都是一个很令人惊讶的数字
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-28 10:59

引用:
原帖由 qiang0215 于 2019-7-27 20:43 发表
我跟7楼不一样,就是喜欢施小姐慢慢堕落下去,至于好结果我也不相信会有,也许徐芃真的会变成接盘侠,一夜情搞成老公?人生悲剧啊!回头还有一箩筐帽子等着他呢!
徐芃一直在坚持,哪里看出他要当接盘侠了?哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-28 10:59

引用:
原帖由 阿二 于 2019-7-27 21:06 发表
沈惜喜欢荷兰啊,因为博格坎普么?

可惜荷兰的模式因为邻居兼近亲的影响,以后基本上也就只能算是某段时间可能比较强悍的二流强队了。

有些人可能觉得14年世界杯是荷兰最后的辉煌,但其实种子从95年就埋下了。 ...
2016年欧洲杯真是很邪门,除了荷兰以外,豪强全部到齐,连俄罗斯(前苏联)、波兰、捷克、瑞典、罗马尼亚、克罗地亚这些老的新的,曾经在某一届或者某几届大赛里短暂闪光的二流强队也差不多到齐了,就缺一个塞尔维亚(南斯拉夫),搞得我想故弄玄虚说不是荷兰都找不到哪个队可以糊弄一下。
沈小惜喜欢荷兰还真不是因为博格坎普。八九岁正在爱上球的年纪,那时的博格坎普刚过完暗黑的国米时光,到阿森纳重新开始呢,还不是后来那个能在球门前完成华尔兹转体的冰王子……
连续打进世界杯四强和时隔近三十年再进世界杯决赛,对任何一支球队来讲都算是高光时刻,但对荷兰来讲不是。带有传统血脉的荷兰队,在2004年以后其实就没了,包括2008年那支小组赛里砍瓜切菜的荷兰,也不是从七十年代到上世纪末延续了三十多年风格的那支荷兰。

新千年后女球迷的审美确实有了和我的前二十年生命理解的巨大差异,真的是喜欢谁的都有……格里兹曼好歹还长了一张阴柔的帅气脸,喜欢吉鲁的你说她图啥?

凉拌金针菇,兄台你没发现我除了说它洒了麻油香气扑鼻之外,没有形容它的味道嘛吗?

那男人会有一点作用,但是并不是之前的任何一个人。兄台特别喜欢在我的文里为各个人物串关系,哈哈,辛苦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-28 11:00
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2019-7-28 11:00

引用:
原帖由 ataogege 于 2019-7-27 22:03 发表
施妹妹最近这几章一直独挑大梁啊,这一章出现的人物不多,关系也没那么复杂了,所以感觉大大可以考虑精简一下人物呢,有些没用的人就别老出来了,效果可能会好些。
我自己倒还真是数不出来,有哪些人物是没有用,但老是出来的,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-28 11:00

我是最喜欢施小姐的剧情的,感觉过度的特别好,能否多增加一些她的情节,让更多的陌生人C她呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-29 10:46

施梦萦是最个性鲜明地女主,生活中遇到了很多无奈,不顺心的事情,通过情欲发泄出来,不然憋坏了。希望她嫁给沈惜,郎才女貌,有个好归宿。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-31 22:44

说点个人愚见,作者大大可能最初还是想把此文打造成一部描述当代都市男女群像的鸿篇巨著,所以从开篇就一直在不断引入多个角色并且都花了不少篇幅来塑造,这样的优点自然是塑造了多个有血有肉的人物形象而避免了脸谱化的工具人并且丰富了故事情节,但是随着文章的进行感觉这样的弊端也逐渐显露,小说的主线越来越模糊,甚至男主角的出场也严重受到了影响,对于读者来说可能在阅读的过程中会稍微有些茫然,尤其是在更新速度较慢的情况下更会影响阅读的感受。所以我觉得是不是可以考虑下让一些对故事发展影响不大的过客型角色就可以逐渐淡出,这样也许能使故事推进的更快,后期也不会难以收官。但不论怎样这部作品无论文笔还是情节都属上乘,希望能继续拜读后文。
本帖最近评分记录