[snow_xefd] 【窃玉】 第二十五章 夹击

雪大果然两章开了六个洞,这不知道是两女夹击小星,还是一公一母夹击唐昕,亦或是各自的两个洞夹击小星的一棍啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 呃……反正是夹击XD 2019-4-15 18:34
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-14 13:59

雪大,你去UC标题部应聘个头头,就凭这两章的标题,妥妥的年薪百万,走上人生巅峰,赢取白富美,当上CEO
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这不过是UC大神们的皮毛而已 2019-4-15 18:34
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-15 09:16

这是如1楼的前传还是后传啊?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这是本体XD 2019-4-15 18:34

引用:
原帖由 rangsiyun 于 2019-4-15 10:12 发表
这是如1楼的前传还是后传啊?
老哥,如意楼已经作废,这个算是如意楼系列本传。《窃玉》是如意楼系列第二本,第一本是《暮霭盈香》(雪大打错字不要打我,我知道不是这个字,我懒得翻了,谁叫那两个字那么难打)。老哥有兴趣看一下暮霭
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 凝字不难打啊XD 2019-4-15 18:34
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-15 10:20

连续两场大肉啊。不过这篇最好笑的就是小星明明想着玉捕头,还能编出一个是为了不喷射而分心的借口,活该人家会把妹
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-16 07:40
  • snow_xefd 金币 +2 家学渊源~ 2019-4-16 02:51

好精彩的肉戏啊,看的欲罢不能,大精彩了,雪大加油啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2019-4-18 10:23

雪大啊,我对你的敬仰如滔滔江水不绝啊! 真的没想到啊,整整两章肉了!非常过瘾!说实话,看过3P的视频、图片,还有肉文,但从没有想到一龙二凤中两女的内心是怎样的,这一次,雪大的描写举重若轻,信手拈来的文笔让人五体投地啊。真的好想上去替了小星,享受一下糖心和血钗活力十足的香嫩女体。也许有人会说这两章拖累了情节发展,但这才是作品的引人之处,难道在所有的险要情节之后再去慢慢享受肉文?那才是纯粹的肉文了。
上一章后,我说过,血钗是否有突破,看来真的令人满意。后面一直仍有吗?啧啧……粗言秽语从血钗这样的美女口中直白地说出来,真的很震撼、很鸡动!想一想,真的很期待玉捕头那绝世容颜下的鲜嫩,与小星阴阳互济的心满意足……如果血钗不领盒饭,二人齐上的话,是不是会让小星有精尽的感觉……(雪大会不会口中小声说:“你想多了”……)
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 床上这俩不会齐上的……别的还可以期待一下 ... 2019-4-18 16:50
  • lotharmx 金币 +17 认真回复,奖励! 2019-4-18 14:37

整个系列的书,还是上一部那个女捕头那最刺激。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 宁潭若的名字缩写就是NTR,专为特殊爱好者供 ... 2019-4-18 16:51
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-18 14:37

en,这章是大肉,不过看了雍姑娘的足交后发现前后脱节还是挺严重的,看来要好好补补另外的文了,雪大的肉戏还是比较有特色的,不是简单的套路,看得出下了不少功夫,属于理论和实战相结合 ,唐门一个封闭环境的女子面对江湖险恶还是过于稚嫩一些,不论是江湖经验还是男女花招,唐欣被夹击也就是必然了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-4-25 14:08

又一章大肉得劲,想看血钗和玉捕头一起,不过不太可能,不知下面哪本书里改头换面的血钗和玉捕头有没有可能一起上。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-28 14:34