17 12
loveandpeace7 发表于 2023-10-7 10:07   只看TA 11楼
同意5楼的观点,人物数量可以不用太多,背景故事也可以详细交代一下。个人感觉的话,倒也不用每章都有肉戏,刻画一下人物也挺好的。
母子间的play什么的,其实饮尿已经不在俺的接受范围了,不过不影响观看,太重口的就接受不能了。额,不过这里我不是在提意见,只是说一下个人看法,毕竟怎么玩也是见仁见智,一千个人就有一千个哈姆雷特嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-7 23:40
qq77aa11 发表于 2023-10-17 04:28   只看TA 12楼
饮尿对于我来说特别有感觉 P站我也关注了 等更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-17 20:56
qq77aa11 发表于 2023-10-18 02:38   只看TA 13楼
昨天看完 没好好评价 因为我从某些心理和XP上面 跟大佬有相似 首先我算是个比较重度的丝袜控 这章的玩法和一些描写让我想起我的前女友 我对前女友也是偏向于调教的 谈了很多年 基本已经解锁本章的大部分玩法(她不饮尿 但是接受我尿在她脸上 )以至于分手后对于在性方面一直找不到合适的人  而且我喜欢大佬不喜欢循序渐进的写作方式 毕竟是H文 剧情更多的是推动下一场肉戏 我是这么觉得 希望大佬能坚持写完这篇 个人想法不需要把整书写得过于复杂 好多系统文几百章的那种 我基本看到五六十章就弃了 因为越到后面 出场人物就会越多 就越来越混乱 就感觉愈发离谱 再回看前几章有种这书已经脱离了最开始的框架 当然这只是我的个人想法 语言组织能力有限 总之看大佬的书有种我找大佬在定制的感觉 非常满足!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:15
Liuxudong926 发表于 2023-10-21 14:06   只看TA 14楼
谢谢楼主更新,辛苦了!
看开篇介绍饮尿我有点接受不了,但这篇处理的非常好,充满了爱。特别是后面因为这样出现了好处很不错,就喜欢这种有好处先和家人分享的。
另外就是后面妈妈介绍他有三个男人,回忆两个还没算主角父亲,再加上主角我有点接受不了,不过希望以后能只有主角一人。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-21 21:37
tianxiaze 发表于 2023-10-29 02:55   只看TA 15楼
那个刘峰是人生大赢家啊,手上那么多小姐,随时可以操,我就听朋友说过,说他有个朋友,专门以谈恋爱为名勾搭漂亮的十六七八岁的妹妹,勾搭到手后洗脑然后让她去卖淫做小姐。厉害的手底下十来个小姐。。真佩服那种人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-29 21:40
18631911870 发表于 2023-12-10 18:07   只看TA 16楼
口味最多也就到饮尿了,在重也就接受不了了,轻口多了偶尔来点微重口味也是可以的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-11 00:48
Newon 发表于 2023-12-10 20:49   只看TA 17楼
大佬的文笔真的很好,把妈妈的表现写的很细致生动,当女人愿意主动饮尿的时候,其实就代表着彻底服从了,你的一切她都愿意接受,基本可以想怎么玩就怎么玩了,但后面交心的环节又体现出两个人不只是单纯的肉体关系,更有很深的感情,这就是最完美状态的乱伦啊,亲情爱情的融合,两个人地位的转变,母子到主奴身份的反差,期待大佬后续的更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-11 00:48
回复帖子 发新话题
 17 12