[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

唉,就是男主无能才有肉戏看,要是男主突然暴发,几刀砍死了奸夫淫妇,故事就完了。反正现实没怎可能发生的事,大家就将就一下了吧。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-17 06:17

引用:
原帖由 heroo945 于 2017-7-17 01:57 发表
说真的,所谓男主的能力,也就是作者强加在男主身上的而已,包括第三结局里突兀出现的冷冰霜,也是作者强行安排出场的,作用就是硬送给男主一个CEO的位置,实在是让人无语。
事实上在文中,我完全没看出男主有任何符 ...
在最新一章中,主角終於回國發現小穎神情有些異樣,主角回家尋找加密狗時被小穎
發現,隔天主角在公司觀看監視畫面,發現小穎與公公在主角的臥室內脫去衣物準備
做愛,主角發現此時的小穎體態變得嬌豔神情竟然有些大膽妖媚,小穎應該是知道主
角安裝監控的祕密,開始自暴自棄放縱自己與公公做愛 .....

加密狗本身就是硬體密碼鎖,應該是一插上電腦就會連接到遠方伺服器上那時候家中
所有監視器畫面就會跑出來,作者安排主角出國沒把加密狗帶在身上,顯然是打算讓
小穎知道監視器的真相,進而揭開主角是始作俑者,小穎知道自己今天會這樣是心愛
的丈夫造成的能不怨恨嗎?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-17 12:16

小颖的逆袭,小颖发现监控以后,发现丈夫的秘密。知道一切的一切都是丈夫的推动。瞬间,对丈夫失望透顶,怨恨丈夫的无能及无情无义。同时也憎恨自己的下贱。小颖对婚姻家庭的绝望,决定对丈夫及公公这对无耻父子进行报复。对丈夫,你不是想看吗,让你看个够,小颖主动与公公无底线疯狂交性交,不分场合,不管丈夫是否在家,疯狂刺激丈夫。对公公,你不是喜欢与小颖性交吗,你不是喜欢花样百出吗,小颖超额满足你,小颖疯狂对公公索取,用各种各样的方式引诱公公与之性交,什么情趣用品,什么性药,最后公公纵欲过度,阳萎不举。最后,小颖以监控录像等为要挟,丈夫净身出户。一对无耻父子,被扫地出门。公公老无所依,流浪街头,不得善终。丈夫身心皆阳萎不举,终身郁郁寡欢,抑郁而亡。小颖摆脱这对恶魔父子后,重迎新生。带着儿子父母开心生活。终遇真命天子,高富帅,阴茎22公分。小颖幸福性福一生。全剧完
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-7-17 12:16

【我成了父亲与妻子的月老】(235-237)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-7-17 21:39

对老头的性能力我总有一种高山仰止的膜拜,他的性器官仿佛是一台永不停息的永动机,边操作边积蓄能量,好像永远不会疲惫,对付作者笔下的性瘾患者不仅绰绰有余,反而还意有未尽,真是了得。任何科学的解释对它的性器官都是苍白。可惜王锦程没有遗传它的一丁点基因,所以有理由相信王锦程绝不是它亲生的。
女主理性的回归,仿佛预示着又一轮虐心的开始,一封短短的留言,又唤醒了王锦程体内的阿Q,下一轮王锦程心中的绿帽深度又将随着女主的表现开始忐忑不安起来。不知道作者又想让女主用什么理由来折磨绿帽王这颗强大的绿帽心!
父子俩都已视对方如寇仇,老王八精虫上脑罔顾伦理,小王八绿帽心理引狼入室,到如今登堂入室,难以收场。可怜女人遇人不淑,嫁到这等无耻人家,可悲、可叹、可怜。赶紧觉醒吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:47

从现在的情形看,还是很佩服性大大的文笔吧,他能把一些貌似不可能的事情通过一些特别的东西给改变,而且改变的极其自然,让人想反驳都不可能,就如这几章的内容,大家可以说对这个妻子的角色其实从第三结局开局以来其实就是骂声不断,说这个荡妇除了和公公做爱就是做爱了,完全不顾自己老公的感受,但是作者利用了一封信,一封他们之前的充满爱意的表达各自心中所想的信,可以说真的是应该可以唤起丈夫那颗已经不信任自己的爱心,通过诉说自己的这个性瘾起来后无法自拔的生理需求,祈求丈夫的原谅,说真的,一般人看了在坚硬的心都会被一点一点的融化了吧?我觉得只要王锦程他现在还没变心的话,他是会被感动的,第三结局的王锦程的那个身体并没有被治疗好啊,他还是无法进行正常的性生活的啊,所以嘛,他也有想到这些,妻子既然有对他坦白了,他就会心理上好受些的,这前面其实也有说的,男主就想看看这信里面小颖会不会对他坦白,现在也是得到了确认了,所以我觉得男主应该是再次原谅她了,这点上可以看出这王锦程对小颖的爱是非常非常的深的,他们俩是经历过真爱的考验的,无奈是生理上的缺陷让这恩爱夫妻差点离婚,由此可见这第三结局的主题就是“爱”了,因为对妻子的爱可以原谅她的无止境的求欢欲,只因为想要治疗好她的病。只是现在看来,不仅小颖得了病了,我觉得王锦程的父亲,这个公公似乎性瘾一点也不比这个儿媳妇小啊,儿媳妇都可以在想起丈夫的爱的时候克制了,但是他却明知道儿子快要下班回来了,还急着要跟儿媳妇再来干上一炮,感觉他这个老人家也是病的不轻啊!性大大似乎在这一结局中貌似要将父亲写臭啊,目前真的他似乎也变得跟绝配娇妻小秋里的公公一样,在儿子来的时候可能还会顾及一点点,在儿子一离开自己视线的时候,就无时不刻想着和儿媳妇交欢,交媾,完全失去在第一结局那种爱自己儿子又不不小心伤害儿子的矛盾心理,貌似儿子现在已经不需要他去爱了,他只需要将欲望往漂亮性感的儿媳身上发泄就可以了,若是性大大不来对父亲进行一些心理波动描写和有些转变,估计将来非得上演父子争妻的戏码,至于对冷冰霜的笔墨也是一直都有,只是她到底充当了一个什么样的角色啊,她在收养日记里面也是扮演了一个很是神秘又能力可怕的女强人,在这里又貌似是在帮着小颖的,可是在收养里面又是一个手段高明的还抓走小黑鬼和可心的狠角色,太好奇了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:48
  • 皮皮夏 金币 +49 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:48

這是番外篇75章中的一段,明顯看出小穎有決心要克服性癮,可是主角卻一再地推她入火坑.....

聽到小穎的話語,想到我對於她的那些隱瞞,我心中反而升起一絲羞愧,還
有一絲懼怕,所以我趕緊打斷了小穎的話。

「我送妳去小島吧,時間還不算晚……」

打斷小穎的話後,我趕緊轉移話題說道,說完這句話,我準備起身。只是我
剛準備起身,手就被小穎拉往了。

「不,老公,今晚要你陪我……」

小穎拉著我的手深情的說道,雖然她眼中帶著情慾,但是眼神很堅決。

我的建議在她內心裡很讓她動心,但是她卻沒有做出那個決定。

「可是……可是最近我太累了……我無法……」

最近工作強度太大,就算讓我勃起都困難,如果再……豈不是要了我的命?
雖然我還年輕,但是每次射精過後的那種虛弱的感覺讓我有些反感和懼怕。

「不,你只需要陪著我就好……不用做其他的……我能忍得住的,我就不信
我挺不過去。其實我感覺這種病就像吸毒,可以強制戒除的……」

小穎眼中帶著堅定說道,但是我在她眼底堅定的背後看到了-絲猶豫和緊
張,或許她自己內心中也不知道自己對於父親的性能力是否真的那麼捨得。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:48

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-7-17 15:34 发表
這是番外篇75章中的一段,明顯看出小穎有決心要克服性癮,可是主角卻一再地推她入火坑.....

聽到小穎的話語,想到我對於她的那些隱瞞,我心中反而升起一絲羞愧,還
有一絲懼怕,所以我趕緊打斷了小穎的話。

...
記得作者曾說過男豬其實也是中毒者,而且比小穎還深。個人其實真的不喜歡他,但愛屋及烏,小穎真的是個可愛的女主角,愛自已丈夫,雖然多次淪陷但仍努力去改變,在綠文中真的很難找到比她好的,所以真心希望兩人最終可以排除萬難重新相愛。因為一份真摯的愛情才是大家最希望看到的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:48

妻子迟早被公公征服

妻子性上瘾,丈夫不能满足,虽然妻子心里是依赖丈夫,生理依赖公公,但是张爱玲说过,通往女人心理最近的地方是女人的阴道,现在公公基本代替丈夫和妻子性交,再加上语言挑逗,妻子肯定越来越依赖公公,到时公公变成丈夫不远啦
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:48

一份是感情的,一份是欲望的,都是不能割舍的,不会将来玩个三飞吧……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:49