[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

引用:
原帖由 a154938883 于 2017-7-12 22:30 发表
之前小颖主动去房间里找老头这点我觉得有点不太现实,之前的之前两人干完后小颖感觉看起来很理智啊,难道两天不见就变的这么花痴了,难道她的性瘾症有这么严重嘛,看到雄性动物都会流口水?之前还跟老头闹脾气,现在 ...
發短訊的內容是wolfang 大大說的劇透,已經是五十多章後的內容。我們現在看到的版本全是wolfang 大大不辭勞苦地打出來。原作是收費小說,已去到一百多章了(連原168章即去到280章弓),我們現在才看到五十多而已。

引狼也是wolfang 大大的無私奉獻,現作去到119,劇透wolfang 大大也有張貼,請自行查找

这关系总是不断升华,这结局都不知道会是如何完结了……

引用:
原帖由 jiaxiangde 于 2017-7-12 22:34 发表
第三结局最失败的地方就是缺少了小颖的心里描述,前面还可以通过日记来看到是悔恨的态度,可是这第三结局根本看不到,完全是个荡妇的形象。
這是月老番外篇69章中小穎寫給主角的一封信

老公,看到這封信是不是想起了很多咱們年輕時候的回憶?上一次寫信還是
咱們沒有大學畢業,書信邀游世界的時候,記得每次給你寫信還有收到你的來信就
是那麼的甜蜜,彷彿沒有比這更加幸福的事情了,而一轉眼咱們都大了,雖然歲月
變遷,但是我們依然在—起。

老公,之所以選擇給你寫信的方式,一來是找找咱們年輕時候的感覺,我真
的好懷念那個時候,咱倆無憂無意,沒有煩惱。

二來就是有些話我真的不能當面說出口,書信或許是讓我迴避尷尬最好的一
種方式吧。

你知道嗎?我真的有好多好多話要對你說,但是好多話卻無法說出口,那
我就寫信告訴你吧。

者公,那一晚電話中我對你撒謊了,那個時候父親不是在吃麵,而是我倆在
……(此處省略).相信老公能夠想到是在幹什麼,男女發生關係無非就是那些
事情。

當時我不想騙老公的,只是老公突然在電話中問起,而且電話又來的那麼湊
巧,所以我當時無法在電話裡實話告訴你,所以裁就撒了慌,畢竟當時我怎麼說
的出口嘛,而且,在病情發作的時候,和父親那個樣子我真的好瘋狂,而且瘋狂
的時候感覺那個時候的自己不是我自己.而是另外一個陌生的女人,所以老公,
給我一點私人的空間,畢竟我還是希望老公的心裡還是原來的那個小穎。

老公,你知道嗎?自從和父親之間的事情被你發現後,我無時無刻不在害怕
,就算你己經同意了,但是我也很害怕,在情慾上來的時候,我不顧一切,但是
激情過後,我又往往後悔和害怕不已。

不過,老公的問候和關心讓我的擔憂減少了很多,今晚老公情緒不好,很乏
很累,但是我卻無法為你做什麼,想起自己的所作所為,我的內心中充滿了愧疚

老公,要不你也找個情人吧,這樣才能對你公平一些。

我這麼說不是變心了,真的,說實話,和你一樣,如果看到你和別的女人在
一起,我心裡也不好受,但是這些苦難不能由你一個人去承受,工作你擔著,內
心的折磨你也承擔著,一家幾口就屬對你最不公平。

所以,你真的想的話,我不反對,這樣你也可以放鬆一下心情,緩解一下工
作的壓力和疲勞。

老公,我向你保證,絕對不會變心愛上任何人,包括和有肉體關係的父親,
我的心永遠只有你一個人。

為了減少我內心的負罪感,以後我要和父親發生的話,就要經過你同意,而且
事先我也會知會你,你同意了,我才會和父親那樣,你不同意,我就算忍受不了也
不會和父親……

老公,我無法當面問你是否同意和我父親……

我仔細想了-下,咱倆的情侶洗漱刷牙杯一直以來就是把手朝著左側擺放的,

如果哪天老婆想的話,我就把其中一個杯子的把手朝向右側,讓兩個杯子的把手在

相反的方向,而早上洗漱的時候你看到後,如果同意的話,就讓杯子把手保持相反

的方向,如果你不同意的話,就把杯子轉回原位,讓把手都朝向左側。

當然,如果哪天老公加班不回來,而且像主動安排的話,也可以把杯子轉到
把手相反的樣子。

總而言之,兩個杯子把手全部在同一側,那就今天不發生,如果兩個杯子的
把手在相反的方向,那今天就發生。

這樣的話,咱倆就可以用刷牙杯子做暗示,也避免了咱倆的尷尬,這也是沒
有辦法的辦法,我以後都聽老公的安排。

老公,以後每天早上起床,關注一下咱倆的情侶杯子。

老公,我多麼希望我的身體能夠早點康復,等那個時候,我就專門陪著你,
再次成為你的專屬,雖然我的身體已經不再乾淨…………

賭徒說戒賭,酒鬼說戒酒,癮君子說戒毒,這是何等蒼白無力?以小穎這次的表現當老人渣的淫棍放在她小穴前時,說不定連老公是誰都易主了?何況老人渣會放過小穎嗎?明顯不像會,否則那有這麼多人罵?

其實看了這麼久,大部分讀者都很喜歡小穎,否則那會看得這樣投入,但她真的越來越崩了,所以可憐的其實是讀者,我們美好的印象給破壞了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-13 09:25

【我成了父亲与妻子的月老】(229-231)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-7-15 00:55

看来冷冰霜名不符实,王锦程要再续王八新篇,为他父亲再加后宫人物的节奏,他也不怕累死那老王八。然后把引狼里的小杂种再叫过来,跟老王八组团搞可心、小颖、冷冰霜的情节,再叫徐建跟王锦程两个对坐视频前互诉衷肠,煮酒论情,所有的女主其实是深爱其老公的,让人操的越离谱,她们爱她们老公就越深,作者大概就是这个逻辑吧,一般人都理解不了。
   其实现在看这篇小说内容已经不是最重要的,主要是来看作者秀下限的,看他能把小说中的人物糟蹋到什么地步,另外再来看看评论,看看读者的反应。作为一篇这样的小说,写成这般田地,也是无语,因为没有情节的推动,肉戏写再多也没用。小说中的人物不管做出任何事情都不会有人奇怪,本来就是一群不可思议的东西,狗尾续貂的狗尾应该是秃尾巴的吧。论坛中有没有别的大神能给这篇小说好好续一下,不要糟蹋了好东西。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-7-14 14:16

我真的是要吐血了,老王八的脑回路简直清奇!“不是生他的气难道是生锦程的气?”能有这种想法难道他射出去的不是精液全是脑浆?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-14 18:38

妻子那边,越来越是堕落的了……
还是更希望冷冰霜这边能抚慰下主角那破碎的心……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-14 18:38

肉文的戏码估计到此应该会告一段落了,若将王锦程的那些视频高清回放的话,那绝对是比任何一部日本av都来的带劲吧,从欣赏的角度来看的话王锦程的父亲与小颖的床上爱的运动不可谓不精彩,不过从一个被戴绿帽的丈夫,从一个被父亲伤害的儿子来看的话,这也是一场对男人自尊真刀实剑的实打实的千刀万剐吧,估计原来大孝子王锦程也会对自己那份孝心感到怀疑吧,在上几章我就说过了,这第三结局跟第一结局是不太一样的了,一是主动权变化了,第二则是父亲在王锦程的位置是不一样了,第一结局王锦程是先要对父亲尽孝,他一步步导演了这出乱伦大戏,看的大家是欲罢不能,天天盼着作者更新出来,在看到父亲无法插进小颖的那一小步,也就是乱伦的一大步的时候,王锦程还主动开挂,使用了神器——春药,那个效果也真是杠杠的,他老婆顺顺利利给他老子干了,而且第一次就干了3次,在他妻子的子宫里整整受了精3次,怎么说也有6亿只小蝌蚪游进去他老婆的阴道里面,还好当时有节育环,,那时的王锦程还意识到自己其实挺小心眼的,不愿继续将老婆拱手让老爸操,他又开始弥补计划,大家也看到了,全部暗地里做,然后还给他父亲张罗了一门亲事把父亲给“嫁”出去了,但是呢,估计小颖刚刚尝到性爱的滋味,哪能说放手就放手,当然最终还是给他戴了顶绿油油的帽子——小颖还是给他的父亲生了个女儿,在王锦程此时的父亲,他是个男人,拥有超强性能力的男人,一个会抢走他老婆的男人,所以他中止继续做月老的工作,当然月老做不成,父亲就只有死的结局了。但在第三结局的父亲,其实在王锦程的位置其实就是不是个人了,而是一味药,可以给他老婆止性瘾病的药,或者说,就是一个人形的自慰棒,是他求他父亲来操小颖的,事实上这个老农民其实还是很对儿子感到愧疚的,在他儿子的时候他都不敢有任何放肆的行为的,大家貌似却一直把这个老头骂的一无是处,不当着他的面和他老婆做爱其实就是对儿子的愧疚的表现了,毕竟他儿子请他来就是要随时给他性瘾的老婆止痒的,只是他毕竟是一个男人,而非真的就只是一味药,在做爱中,总会有那么些爱意给流露出来,就是那种明知不可以又偏偏割舍不掉的乱伦快感,从而使得大家在看肉戏的时候,感觉他是多么多么的坏,抢他儿子的老婆了,从这几章内容看,在小颖清醒后还是有想起她的正牌老公的,强忍欲望拒绝了公公,这不就是最好的体现吗?他们并不知道王锦程按住了摄像头,所以王锦程看到的视频都是真实的,只是此时在将冷冰霜写出来,貌似对这个王锦程也如此的暧昧,难不成王锦程的第二春要来了吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +50 认真回复,奖励! 2017-7-14 18:38
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-14 18:38

性大最近写的总是重复的内容啊,情节基本上也是跟之前差不多,无论是小颖还是男主,都是反复反复的,也许人都是这样的吧,像小颖,明明完事后变回正常人,对公公不苟言笑,但性欲来了的时候又像变了一个人,像一条发情的母狗一样,然后干完了又弃之如敝屣,完全就是当公公是肉体按摩棒来用,这样下去,佛都有火啊,难道公公不会生气吗,公公一生气,小颖就感觉心里不好受了,又想着是不是自己过份了,总是这样反反复复的,难道他们一辈子就这样过了?还是人的一生就是这样,眼睛一闭一睁一天就过了,一闭不眼一辈子就过了,我们每天都在做着重复的事,反复的事,感觉小颖这点我们自己也身有体会,有时候明明知道看A片不对,打飞机不对,但就是戒不掉,然后打完又感觉很后悔,不知道别人是不是这样想的,小颖好像也是这样,明明知道跟公公做爱不对,但又离不开戒不掉,做完之后又很后悔,然后就一次又一次的做,一次又一次的后悔,如此反反复复。男主同样也是如此,老婆跟老爸没干的时候他希望他们干,希望老爸给老婆治病,他们干上了他又觉得心里不好受,太亲热了不行,亲嘴不行,狗交不行,这样不行那样不行,那还做个屁啊,他们两夫妻都是反反复复的。
然后情节发展来看,男主好像跟冷冰霜会有什么啊,冷冰霜不是有个青梅竹马吗,在收养日记里的那个男主不就吗,怎么会跟这一部的男主搞在一起,按理说不应该啊,他还是有妇之夫,再说冷冰霜对收养日记里的男主情有独钟的啊,难道是因为那边的男主只喜欢自己的老婆,对她没感觉,她才跟这边的男主搞上的?还有那边的男主原谅了那边的女主了?后面不知道怎么发展的,性大好久没发了,很想看那边的故事发展啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-7-14 21:20
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-14 21:20