[离任作者] 【性感的美腿女神】 第七章 (上)

每天都在等五毒大大的更新啊,虽然每次进来后蛮失望,但每次也都是希望,加油大大

欢迎五毒大大的回归!
文章细腻的描写、紧扣的情节让人欲罢不能啊!
下章是续苏岚与公公的销魂片段,让狼友们过下五姑娘的瘾?还是交代白冰的沉沦开始?还是柳茜继续淫荡的探险之旅呢?
让我们拭目以待,五毒大大加油!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +10 认真回复,15—30号活动期间,回复金币加倍 2013-9-17 19:26

人物的内心描写的很细腻很细致,不错的色文!很喜欢!这文章确实不错!

版主留言
xmfx12345(2013-9-18 01:06): 亲,你也可以的,现在活动期间奖励双倍,快去回复,多赚金币,
其实作者能够做到没有肉都可以让人看得这么激情,真是非一般的水平可以形容.
文字功底很厚.猜作者是不是专业的专栏情感类的作家之类的?
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +4 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-18 01:05

引用:
原帖由 ballack1009 于 2013-9-15 00:48 发表
每天都在等五毒大大的更新啊,虽然每次进来后蛮失望,但每次也都是希望,加油大大
与其等待五毒大人的更新,不如自己努力开贴,写一篇追求自己的提高,现在活动期间奖励双倍,写不好可以当做一次锻炼,写的好了,又可以当做一次提升,岂不更好?
五毒大人的作品,我也拜读,我并没有沉迷下去而不振作,我在大大的作品里面学到了很多东西,要努力提高自己,而不是为了争取那些金币,来随便写一写文字游戏,五毒大人追求的是自己写作水平以及自己灵魂上升华,你说呢,亲,赶快行动吧。
本帖最近评分记录

五毒大大的七下还没出,看来柳倩被推倒才是高潮的开始,前面的铺垫相当完美,希望推倒的过程柳倩多保留一些自主性就爽了
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 活动双倍 2013-9-22 20:21

真是让人欲罢不能 没有肉戏都这么引人入胜 期待

好文章值得继续关注,支持楼主 希望有新的作品出现

版主留言
zhangbobo05(2013-9-23 08:28): 你猜对了
前面1-6写的也不错,就是更新太慢了,7上之后更新貌似就断了

这么好的文章。。。赶紧更新啊。。。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -5 万能回复 2013-9-30 20:10