[离任作者] 【女友故事`淩辱】二十三 污秽之约 (附圖)

LZ的这一章写得精彩至极,污秽的胖子淫虐精致的小美女,强烈的对比和主人公窥淫时的悲愤心理,描绘出了一个震撼性的画面。美丽的花朵在污泥中被揉拧撕碎产生出被破坏的暗黑之美,凄凉的意境,无助的凄美!很有一点像弄玉的风格了,希望作者继续努力,期待有更加精彩的后文!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-18 03:53

书中的细节写的很不错,不知道最后小慧是继续堕落还是有转变

描写的真精细,我看过的最好的文章,全看完了,但是觉得更新有点慢,不会太监了吧,哎

胖子拿到了小惠致命的证据来威胁小惠,疯狂的玩弄小惠,把小惠干的爽翻了天,小惠只能无条件的服从这一切,还签署了协议,看来以后就成了胖子的性奴了吧,而且估计还会有胖子的朋友(洗手间门推开的那个)一起玩弄她,估计下一篇就是对小惠无止境的疯狂凌辱了。
男主人公把一切都看在了眼里,该怎么办他也不知道,而且看着女友被凌辱的心理描写和变化写的也很细致。
作者是有心人每次都是图文并茂,真是爽,太感谢了,期待下一篇的凌辱小惠的高潮戏。
本帖最近评分记录

teller,又见teller..
现在看到teller大大的文章已经让我有种又受又恨之感了,满足之后却又带有点失落。
有点像文中可反的纠结之感。
小慧从最初的纯情到现在的喝尿,毒龙,让我叹之又叹,为之扼腕。
可反从最初的纯爱到现在的纠结,麻木,让我哀其不幸,怒其不争。
最后出现的那个人,又是谁呢,小慧的噩梦,是不是刚刚开始……
或许,我口味太轻了吧。。

本帖最近评分记录

图挂了,看不到,不过文章倒是不错,描写的很好
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -4 不要连续回复 2010-8-26 19:30

下雨的期于,单独的想处。让人跟着作者描素沉浸在文中让人期待着这场淫乱,掩饰不了内心的激动!

死胖子真是爽啊,是连载吗,我没看过前面的,看样子要好好看看

LZ作品描写非常的细腻,人物外表和环境非常细致,让人有很大的想象空间,而且对迪克和小慧的描写造成了很大的反差,给读者更大的刺激
心理描写是teller的强项,很多绿帽文没有共鸣,就在于对于男主人公的心理描写不好,此文看到主人公的心理活动时,读者也会自我带入,得到更好的观感体验
小慧的不断堕落很难让人接受,最后门被打开又预示着有新人将会加入到这场淫乱中来,很期待!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-27 05:29

期待LZ的进一步更新。虐女友的文章有很多,但想此文一样描写生动的很少。