AV女优资料介绍[156名](少数有在线视频)

强!

楼主真的是太强了!佩服佩服~!看得我眼花缭乱,我都想SY了,哈哈~

搂住真是厉害,看都要看半天,怎么收集的阿.

很好很强大,很黄很暴力...............
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-12 17:56

太感谢楼主了,太详细了,真是大长AV知识啊

楼主太强了!强烈支持一下!希望以后及时更新

牛人啊,这都收集全了,希望以后持续更新啊

楼主,小弟不得不对你施以一躬啊,先别说那些详细的介绍,就是搜集这些女优的材料,翻译这些日本名字,就不是一件轻松地事情啊,色中色这个论坛之所以这么饱受大家的喜爱,以至于我工作回来第一件事情就是打开电脑先登录它,看看有没有什么新帖,可以说,色中色已经成为我网络生活中必不可少的事情了。无论是娱乐新闻,最新电影,所有所有的一切,都尽在掌握之中啊。哈哈,怎么说着说着夸起论坛了,总之,感谢色中色,感谢楼主的倾情奉献,让小狼受益匪浅
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-12 17:56

楼主真是太强悍了。那么多,不过我只看无码的,有吗基本不看,下载有很多没有名的,楼主有空介绍一下

引用:
原帖由 hnjzbaoo1 于 2009-4-11 21:53 发表
目不暇接,太多了,如果能把她们演的片子一块贴上就更美了。
呵呵,我也想啊,我是先把帖子发出来,有空的时候我会重新编辑一下,收集她们的作品的封面预览图片贴出来。
其实我还想每个人都配个在线的视频,可是在线视频不好找啊~~我尽量找找吧
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +5 加油! 2009-4-13 07:48

楼主真的很厉害呀,见多识广,是狼中顶级人物,小弟我佩服的五体投地。