[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-25 16:06 发表
不知道以前的福星号是不是和现在的一样,都是聊天吹水?
呵呵,以前的福星号也是以聊天吹水为主的,只是由于停航了较长的一段时间,新老船员间多少有了些生疏啊

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-25 16:11 发表

我感觉还是要多宣传宣传。
说实话,俺是被以前的停航事件弄得有点心有余悸了,所以只想维持现状,让大家尽可能地有这么一个聊天的平台

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-25 16:11 发表

呵呵,以前的福星号也是以聊天吹水为主的,只是由于停航了较长的一段时间,新老船员间多少有了些生疏啊
聊天肯定是熟悉的聊的来,如果让我和未来的船员聊天,肯定是没有我们这批聊得来。铁打的营盘流水的兵。

回复 16332楼 的帖子

嗯,也可以理解,我是最怕船员心里有话而不愿说出来。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-25 16:14 发表

聊天肯定是熟悉的聊的来,如果让我和未来的船员聊天,肯定是没有我们这批聊得来。铁打的营盘流水的兵。
是啊,所以俺一般看到有老船员来,总是尽力和他们聊天,毕竟熟悉的才有的聊哦
大爱说的对,铁打的营盘流水的兵,咱们不必太过用以前的情形来对比现在,关键只要是现在在船上的人能轻松交流

跑过来一看,熟人不见,一时开溜,其实应该弄个联谊会之类的东东,让新老船员和谐共处
河蟹才是王道

要是总是靠牛哥在撑着,那累死他吧~
感觉牛哥可以找几个话题,让大家一起议论,
可以是时事也可以是某个领域的问题,也可以是对某些事物等等~

引用:
原帖由 长孙若水 于 2011-11-25 16:20 发表
跑过来一看,熟人不见,一时开溜,其实应该弄个联谊会之类的东东,让新老船员和谐共处
河蟹才是王道
哈哈,其实【福星号】一直是大门敞开,新老共处的,关键是彼此的兴趣有所差异,而且新老船员之间还有一个彼此接受认同的过程啊

哈哈,现在福星基本有个公共话题了,
菠菜叶子满船都是……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-25 16:23 发表

哈哈,其实【福星号】一直是大门敞开,新老共处的,关键是彼此的兴趣有所差异,而且新老船员之间还有一个彼此接受认同的过程啊
其实我们新上来的是愿意与老船员交流的~