[离任作者] 【性瘾妇人日记】首篇

写的太好了,真实的象身边的事一样,以前知道天涯有高人,现在觉得色中也藏龙卧虎啊,呵呵

做为一篇文章来说,文章的文笔相当的朴实和生活化,特别是一个少妇来记载自己的出轨的记录,更是能钩起人的欲望.
文章虽然是日记的形式,但是整个事情的发展还是相当条理的.
从一个少妇的内疚,到渴望到不能自拔,这其中的心理描写是相当精彩的.
大大能把这样的精彩的日记和大家分享,真的非常的感谢.
看文章的最后貌似还有下文,还是很期待的.或许每个女人,或者是每个有类似生活经验的女人都有这样的习惯或是心理吧.
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +12 回复认真 2010-4-20 19:45

看完楼主的文章,就一个字:赞!
常说女人三十如狼,四十似虎。需求十分的旺盛,如何把这种需求、心理、生理的变化描绘出来,却不是件容易的事。
文章用日记的形式,把一个女人如何来寻求满足生理的需求,到第一次偷情、到 心理渴望、内疚的心情……用细腻的笔触把整个过程刻画的入木三分。
文章应该重点在瘾,如何上瘾,上瘾如何?
很是期待!
男人
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +12 不错 2010-4-20 19:45

非常喜欢楼主的文章 非常生活化 人物刻画的合理而且不落俗套 故事情节生动

很有意思,第一次看这种女性日记似的文章,有特别的新鲜感,H部分再细节一下估计就更棒了

这种形式的文章我还是头是见过,用日记的形式把那妇人心中对做爱的渴望描写的林林精致,从一开始的流淫液到最后被科长舔肝门。很成功的塑造了一个妇人的外遇,虽然心里描写很成功,当时肉戏上就少了种刺激感,可能是日记文章的缺陷吧!希望楼主能加强肉戏方面的程度。最后希望楼主能加点乱伦的场面,叫他老公把她的女儿也给吃了。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 认真,奖励 2010-4-25 14:56

内容很真实啊,都是真实的生活场景,要真的是出自女人之手,那就好了。写分享!

回复 1楼 的帖子

唯有用“精彩”二字来形容楼主的文章了,一个职场熟妇的心路,情欲的享受跃然纸上,真实可信,尤其读到肛门用手指插进时,“下次严禁!”一句,差点没笑喷出来,这里边透着这位妇人床上的一种权势:呵呵,曹(科长)就是乖乖替老娘服务的,让他舔哪就舔哪耶..
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 不错 2010-4-25 15:40

版主留言
梁萧(2010-4-25 19:46): 不要催更
什么时候出续集啊,都等了那么久了。真的很想知道后面会怎么写
还有,这文章真的是人家掉的?

奶哥的作品绝对是精彩的 ,还是最期待杨家洼啊