[离任作者] 【调教大唐美女】(旧文新改,已更新至第29章)

当年大唐双龙传可是火了好一段时间.

总觉得大唐的同人太少了.

tianshi803大大的调教大唐美女是我觉得改编的最好的大唐双龙传的同人色文。文中对徐子陵为何成为淫魔的原因作了简单交代,同时并没有一开始就调教师妃暄,而是先从其师妹水无忧下手,给后来师妃暄被俘做了伏笔。尤其是加入白清儿对绾绾的调教,既丰富了剧情有满足了我等广大淫民对女女探讨 实在是佩服啊!唯有红心送上,才能表达我对作者的敬佩之情。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2009-10-22 21:34

楼主加油啊……

很久以前看过原文,感觉相当精彩

今日得见楼主此文,感觉青出于蓝而胜于蓝

还望楼主再接再厉,千万别让我们空等啊

写的真不错 有些错别字 整体都还不错 但是第一章里的那个小孩子 就是水无忧救的那个孩子去那里了?怎么没交代啊?

看大唐的时候就觉得官官对徐的爱意,这个文章我觉得可以加入官官的转变,让她成为主角的调教助手,有的时候女同调教更狠,有道是“最毒不过妇人心”啊

这篇文章写得还不错,楼主继续努力,加油呀!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 空洞回复 2009-10-30 18:02

大唐同人看了无数篇了  这写的还不错  很细致  期待作者写完他

这么好的文,现在还没结尾,真的很遗憾,楼主继续努力呀

这么好的文,现在还没结尾,真的很遗憾,楼主继续努力呀
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -20 一篇文章,连续发同样的回复,恶意灌水 2009-11-1 13:19

好文章,写的情节波折,文笔细腻,是难得的好作品呀!
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -5 万能回复,语言空洞 2009-11-1 13:17