[绿意盎然] 【逼乎】(23)

回复 150楼 的帖子

孙可人有可能是等神描述里的英语老师,表面清纯,背地里玩的很开
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-29 22:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大佬也是来等乐大更新的  话说25还会远吗????

版主留言
夜月(2022-4-14 16:38)提示: 注意留言措辞
终于更新了,不枉我天天刷新等着你,就是五个月才写这么点,你敢不敢再短点,想寄菜刀

关于作者开头说的绿文里面写乱,乱文里面写绿这个问题,说点个人看法。
首先对于乱文里写绿,个人表示接受不了。因为乱文本来主题是母子纯爱,读者也是冲这个来的,你忽然整个母亲被外人绿了,这他妈谁受得了啊,这不是找虐吗?
其次,对于绿文里写乱,我觉得这个倒是可以接受,而且是顺应人心,让人舒服的。因为大家在看绿文时,比如本文,代入的应该都是苦主崔力吧?反正我是这样的。虽然在妈妈整个被绿的过程中,有种意外的刺激感,但随着妈妈沦陷的更深,总会有种憋屈难受的感觉。这种苦闷的感觉一是恨不能手刃黄毛;二是恨不能取而代之,从而亲自爆操自己妈妈。
所以想到这里,我个人觉得,反正我是能接受绿文里写乱的。绿文里带点乱,也算是对一路被绿的一点抚慰疗伤吧,呵呵……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-4-20 18:41

到底什么时候能发现啊,我还是更期待妹妹的剧情

作者真是绝了,能想出黄毛让苦主自己想招去调教自己妈妈的剧情。很期待接下去苦主会看到什么,以及看到后会怎么想。还有这铺垫的都差不多了,最刺激的肉戏该开场了吧。另外这些剧情已经在为骄傲2做铺垫了,期待骄傲2尽快和大家见面
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-11 21:51

又是一篇好文,我最喜欢的类型,期待更新,更期待作者大大更多的优秀作品

妈妈被拿下的那个晚上,好像说的是妈妈回来的时候都要十点半了,以及妈妈似乎很累,听到我们不要后便直接回自己的房里休息了,主角给等神发消息等到12点才回复,而且是大招来了,这个大招有一语双关,一层意思是我妈妈被等神拿下了,另一层就是等神回复给我的,电影院里妹妹被等神玩弄了,这一天大概是22号冬至那天,后面透露出一个重要信息,在星期五冷冰冰妈妈把等神送回了家,注意日期的细节星期五,车是停在楼下的,在车里把冷冰冰妈妈指奸到了高潮,而且还不止一次,这应该是学校里召开教师大会的前一天,所以我大胆的猜测一下,在召开教师大会结束后到晚上十点半才回家,这一段时间一定是等神通过什么手段,又留下冷冰冰补课,然后送等神回家进而在等神家里拿下妈妈。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -10 复制回复 2022-9-11 00:35