[离任作者] 【杨家洼情事】第三十六章

引用:
原帖由 hurse 于 2010-5-8 13:51 发表
我每次上网都要来看一下这篇文章更新了没有,一直非常期待,作者文笔真的很好,故事情节和环境都很合理,人物的语言和心态也把握的很到位,越看就越是期待!看来作者上学的时候作文基础很扎实!哈哈,建议作者能在以 ...
女人的出现,我想不是因为吉庆的需要而是剧情的需要。我不会刻意去为吉庆找女人,但当他真的需要了,该有的还是要有。你说呢?
本帖最近评分记录

版主留言
抹香鲸(2010-5-9 19:29): 希望回复点实质内容
支持剧情的需要,期待下一章的发展,希望文章保持水准。

看完这章,不禁为雅丹身心的出轨感到异样的刺激,同时内心里有一点酸酸的感觉。红杏文的吸引力就在于他能触摸到内心不敢去想不敢去面对的那部分

终于又更新了,熟女的形象讓我感覺好像真實的人物一般,心理白描是奶大文章的一大特色!

跟巧姨与大脚之间的3p只是时间早晚的事,但情节上老大最好能有点新意,不要两个人正忙活着第三个人撞见了然后拉着一块,这样的情节可惜了这篇好文章

多年以来,没有能够有超过本文的乡村h文了。不但情节合理,充满乡土气息。关键是对心理描写非常到位。这一点,是文学创作中最为难得的。像徐大的什么小村春光,比起杨家洼来说,差距不能以里计。
看到作者功力如此深厚,高度怀疑“以泪洗面奶”是某位江湖大侠的马甲。
感谢老大的佳作,强烈请求不要太监。要雄起。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +5 回复认真 2010-5-10 15:22

乡土味道很浓的经典H作品,深刻的刻画了人物的心灵,吉庆从偷窥开始接受性的启蒙开始根据情节的发展到体验性的快乐。也深刻描写大脚和巧姨因性的苦闷而引发的性路历程。从整篇文章可以看出对性的追求也是对美好生活的追求。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-5-11 06:15

奶大如果把这些合理的分配一下多好,两个男人去打渔,大巧做后勤,二巧专心读书,呵呵,大脚和巧姨就去集市吧鱼市专门卖鱼,多好啊,两家人都有着落,就是二巧现在好不给吉庆吃了,太嫩,看看大脚和巧姨,对那个小屁孩确实没有什么兴趣,还有,再给吉庆搞点奇遇,要不伺候不了啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-5-11 06:16

"这回大脚你还跟我得瑟个屁,咱姐俩这回可真成了一根绳子上的蚂蚱,谁也蹦蹬不走喽!'
这小巧姨可乐和了,因和吉庆的事被大脚压抑了好几个月了,这回终于挺值腰板了,两姐妹终于各自抓住了各自的短脚了啊。
后续看来还有很多章才是了,因为现在小巧还在读书,吉庆还没有事业有成,估计到后来是依我端了吧,哈哈
不知道后面有没有大脚和长贵、吉庆3p哦,或者大巧嫁过去后被长贵扒灰哦

本帖最近评分记录

阅完全文,我有一种感觉,巧姨和大脚二女同床的时候已经不远了。吉庆,加油啊!