[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

关于我们的福星号大船,这几天我一直在观望,现在既然事已定下来,那我就上来冒个泡吧。
牛哥好啊,还能再次见到你西山放牛娃的"真身"我很高兴,我是哨兵!不知道我的职位是否还空着?嘻嘻~

引用:
原帖由 wamz125100 于 2011-9-30 14:15 发表
关于我们的福星号大船,这几天我一直在观望,现在既然事已定下来,那我就上来冒个泡吧。
牛哥好啊,还能再次见到你西山放牛娃的"真身"我很高兴,我是哨兵!不知道我的职位是否还空着?嘻嘻~
呵呵,哨兵兄弟好啊!
因这几天俺的上网时间难以保证,所以船员花名册至今还没整理出来……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-9-29 08:17 发表

呵呵,欢迎落花兄光临【福星号】!
兄是年初参加的【梦入桃源】活动啊!
记性真好啊.忘的也太快了点吧

引用:
原帖由 crist 于 2011-9-30 14:23 发表
又上船來借廁所阿!對不起啊船上的廁所太好用了,去其他地方都拉不出了!
哈哈,尽管用,没事的,只要兄弟你觉得自在舒坦……

引用:
原帖由 落花无音 于 2011-9-30 14:36 发表

记性真好啊.忘的也太快了点吧
严重的SORRY,这几天事儿忒多,有些晕头转向了哈

哈哈,空姐姐咋又变回老牛了?难道穿越回来了?太熟悉的ID,把头像也换回来把,那个看着更舒服,热烈欢迎牛船长回家。

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-9-30 15:19 发表
哈哈,空姐姐咋又变回老牛了?难道穿越回来了?太熟悉的ID,把头像也换回来把,那个看着更舒服,热烈欢迎牛船长回家。
呵呵,既然开船了,不换回来总觉得有点别扭啊
头像怎么换,俺有些不会弄了啊

明天和朋友去吃饭,应该去吃乡村菜还是烤肉自助呢

猥琐大英雄的那个脱衣舞跳的蛮好的,船上确实还缺舞娘,来吧,给大伙跳上几段极富诱惑的脱衣舞,记得穿上蕾丝内裤,小费肯定不会少的

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-9-30 15:21 发表

呵呵,既然开船了,不换回来总觉得有点别扭啊
头像怎么换,俺有些不会弄了啊
真假不会弄?不要忽悠偶,个人资料编辑里。