[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(5)

回复 117楼 的帖子

厉害啊,都玩分析了,不过对你玩赖可还行,抱歉,没骂你

回复 118楼 的帖子

你有点道理,我也怀疑是不是之前被猜到了剧情,写好的第五章重新写过

唐老兄,你的想法很新颖,继续说说看

回复 120楼 的帖子

可是有个站不住脚的疑点,果然张放的是他跟女主的视频,男主没理由听不出声音是她

说句实话,看到楼上某位一直上蹿下跳的所谓读者,我才真是大开眼界了。首先,在妖大前面开更就说过,写作本文本来就是用爱发电,既然是用爱发电,本身就没有所谓的一定要按时间点更新或者一定要按某些读者想法更新的义务。倒是楼上某位读者的狂热似乎远远超出了我的认知,说句直白点的话,在现在这种净网大环境下,色文本来就是式微的地位,作为色文读者,其实大家对于作者而言都是“伸手党”,人家作者并没有为个别读者让步或者妥协的义务,也没有义务响应你孜孜不倦的催更。楼上某位读者倒是从上一章开始,就孜孜不倦抓着妖大“下次更新会是大肉,应该不会太久”的前言开始在底下变相催更,催更未得到妖大响应,更是开始在评论撒泼打滚直接阴阳怪气作者“太监了”、回复其他正常等更的读者“别催了,是年更或者有生之年系列”,到这章更新下面更因为作者的更新没有达到心理预期而直接评论“写崩了”“这章是代笔吧”等等...我就挺纳闷的,大家都是“伸手党”,这位读者是哪里来的底气让自己的颐气指使显得那么有“自信”的呢?成熟一些,合理抒发自己的想法,并对剧情提出合理的建议,在没有得到作者响应时也没必要死缠着不放,这种读者想必是大多数作者乐意看到的。而不是在自己的想法得不到作者响应时,通过在评论里阴阳怪气和撒泼打滚来逼迫作者不得不回应你,说实话,你这样只会倒逼着用心写作,用爱发电的作者越来越少,言尽于此。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-3-21 08:45
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-21 08:45

回复 118楼 的帖子

唐老兄的想法确实又打开了一个思路,但又觉得不怎么可能,结果如何,就看第六章

回复121楼
有道友都看不下去了,四个字形容为上蹿下跳,精炼。
活脱马戏团那啥来着?

道理也讲了,还嘴硬死撑着,承认玩赖了,笑
后期要不按你思路来,看样子你能气死,大笑????

耗子尾汁,哈哈。。。

回128楼
NO NO NO。。。哈哈哈,我真笑了,你越这样我越开心,干嘛这么违心装呢,累不累?哈哈
我看这章真的很爽,而你很不爽,所以才上蹿下跳嘛,哈哈
可惜到现在都没共鸣者,有的都是理智书迷和怼你的。哈哈

你这孩子气晕了头了,自己气不气都闹不明白还评书。。。哈哈

回复 128楼 的帖子

版主留言
逍遥夢(2021-3-21 08:46)提示: 真是给你脸了,这不是贴吧,别以为没人管你
好好更新你的绿文,别跟我杠,免得气坏身子,我现在就想如何评论两百楼,你要玩也可以滴

幼儿园的熊孩子就是非要闹到想要的,大人依不到,就那哭啊。。。耍无赖啊。。。哈哈
某人像极了,