[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-15 18:47 发表

就是,就是,俺两个月时间升到七级,用了一天时间回到一级。没什么的,只要你想升级,很快的。
哈哈,没打造铁裤衩是不行的,俺现在裸奔也有六级,可惜没金米菠菜啊……

谢谢大家的安慰啦,偶喜欢看黄色小说,可我不会写回复,看到人家加分号羡慕,你们很热情呀,我会常来和大家聊天滴,俱乐部我就不参加了吧,我喜欢自由自在的玩。

水到110就去梭哈国足了,哎,赔率也不高啊……

引用:
原帖由 水是用来流的 于 2011-11-15 18:55 发表
谢谢大家的安慰啦,偶喜欢看黄色小说,可我不会写回复,看到人家加分号羡慕,你们很热情呀,我会常来和大家聊天滴,俱乐部我就不参加了吧,我喜欢自由自在的玩。
你认真的看,觉得好的就写出来就行了,用心就好的,别在乎用词,当然别骂人就好。

引用:
原帖由 水是用来流的 于 2011-11-15 18:55 发表
我们这里的船员都很自由的,有空就上来,没空就不上来。都可以的,没什么硬性要求的。

你可以试着看看别人都是怎么回复的,跟着作者讨论情节或者给点啥小意见都可以的,写得多点慢慢就熟练了的。

这下二级都没达到,发帖都发不了了。这个广告有点长。。。

引用:
水水和俺爱好一样,那里有金币可拿

我是不怎么喜欢看色文的,不过色文比片片的冲击更大。

看小说很过瘾,当然不是通篇都xxoo那种了