【风月大陆幻想传说】(6)上

终于看到风舞快被破处了  最喜欢看他人小说中那种本来是绝对猪脚的别路人甲戴绿帽  太刺激了

改编的真是太好了,感谢作者的辛苦,期待后文

狗尾续貂,没啥意思吧,心理是不是有啥问题呢

风月大陆啊 可以说和江山是一时无两的小说了 不仅情节巧妙而且文笔精湛啊 不可惜的是太监了 虽然后来又个结尾 但只能说是为了不让其太监 有许多坑都没有填上 还有就是单独介绍玉珠的说有部忍者无敌也一直没写啊 不过看了楼主的小说就算对风月的怀念吧 不过风月的作者在爱爱的时候几笔就让人兴奋起来呢 希望楼主以后能达到端木大大的功力
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 奖励 2010-9-5 15:50

最喜欢就是改编名著了,作者之前的5部让我感觉很爽,但是6部之后怎么就没消息了呢。我还很期待作者之前贴出来的目录里的内容呢,最好叶天龙一路绿帽地走下去,嘿嘿

好长时间了才更新,【风月大陆幻想传说】(6)下在那?

风月大陆是我第一篇接触的长篇色文   也是我看到现在为止觉得写最好的一部
所以每当我看到原本的女主角被凌辱的时候总有一股特别的兴奋感
之前每当回想起原文的剧情  总是感到有些不协调的地方  现在看来那些地方就是原作者要顾忌主角的威能才那样写吧   
这些地方能被大大拿来乱改实在是太好了  也要感谢原作留了那些BUG让大大来改...
总之  风月的改编实在是超棒的手枪文  希望大大赶快把其他女角写出来啰~~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-9-28 03:25

很能YY的风月大陆同人作品,不出意外的绿帽作品。
个人觉得,由王师来破于凤舞的处的构思不算最好,于凤舞被她的皇帝老爸搞,不是更好吗?
安排皇帝陛下和于凤舞、倩公主的破处3P大戏,后面再加上于凤舞和王师、风月真君的3P大战,这样就再完美不过了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-23 10:17

風月大陸一直是本人相當喜歡的作品,可惜太監了。
風月的同人文很少見啊,一直以來在各個地方都只見過兩篇,一篇是玉珠的,一篇是于鳳舞和柳琴兒的,都不知道這裡還有這麼一篇連載啊~看日期似乎是好幾年前的,但貌似看不到前幾篇?還有不知作者還在更新否,貌似在作者索引中未能找到該作者名字啊……
真是可惜了,有人續下去也好,寫同人文寫好,真想再次進入久違的風月的世界啊~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-23 10:17

风月大陆的确是好文,但是改善的话,还有很多空间,谢谢楼主分享