[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

终于回复完小爱了,没说好听的啊,呵呵。

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-11-15 11:30 发表

咱村村姑不够群P吧,不行咱到邻村借几苗人
没看过颜射100发之类的片子么?吴妈一人足矣,胖妞都得算替补(牛船长不一定同意)。

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-11-15 11:50 发表
终于回复完小爱了,没说好听的啊,呵呵。
本来就不好,实话实说最好嘛,俺自己都不满意,呵呵,为了菠菜有裤衩……

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-15 11:34 发表
一错成千古恨,大爱俺不是要你跟俺反着押的吗?悲剧了吧……又看见你小PP了。
实验证明是小爱把我给带裸的,小爱是明灯啊!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-15 11:56 发表

实验证明是小爱把我给带裸的,小爱是明灯啊!
俺是看泛舟下的重,而村长也走的高水盘,俺就梭哈咯,哈哈,谁是明灯……

大爱赶快赚点本本搞国足啊,别睡觉了哦。

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-11-15 11:39 发表
小嫣嫣没看到一苗人都是冲着国猪杀过去的
ABC果真是ABC啊  果真会为了金币 举起手中的刀枪向嫣然冲将过来

标题

嘿嘿,又再次裸奔了,第二次了哦。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-15 12:00 发表

俺是看泛舟下的重,而村长也走的高水盘,俺就梭哈咯,哈哈,谁是明灯……
都开始赖了不是!村长下的都高水,连哪个队都没有看清,要赖只能赖泛舟。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-15 12:02 发表
大爱赶快赚点本本搞国足啊,别睡觉了哦。
呵呵,俺现在水到十金就好了,困了再睡觉,俺还是自己一个人去琢磨,不看明灯了。我就靠这十金发家至富了。