[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-14 22:42 发表
那首不合格的七绝是俺写的,小郎你不要放在心上啊!
哈哈,其实俺只发了两次诗就看出来问题了,评分确实很随意,这也没啥说不得,俺第一次没韵没平仄比俺第二次学习了一天后写的有韵有平仄的分还高。俺也是心灰意冷的……

船长放心,我和大爱都良民!管理层的事,和咱没啥关系。
不舒服就不去。这样就可以了、

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-14 22:49 发表

呵呵
低调一些就好
比如
闲暇打打油就好
别搞啥五绝七绝的呵
呵呵,写文嘛就是写个心情,俺有一篇东东没心情写了,干脆就太监了哈

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-14 22:49 发表

呵呵
低调一些就好
比如
闲暇打打油就好
别搞啥五绝七绝的呵
呵呵,低调低调!看如意就很淡定滴说!

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-14 22:50 发表

呵呵
这个

真主和老马是冤家啊
哈哈,那你可以索引《圣经》《古兰经》……哈

村长不客气的说,就诗韵那逼地方,水深着呢。
这个看那个不爽,那个看这个不忿,三五个人之间依依呀呀,新人摸插足。你水平高他嫉妒你,你水平低他埋汰死你。那不是人待的地方,都神仙,炼出的文字勉强可看,炼出的品行恶心死人。
含沙射影损你八辈祖宗,人家管叫水平,你喊一句他妈地,人家说你没素质。
那是仙境,是人的莫去。

他们给高分的目的是为了鼓励,留住人气,他们的心是好的,但方式错了。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-14 22:51 发表

呵呵,写文嘛就是写个心情,俺有一篇东东没心情写了,干脆就太监了哈
呵呵
原来【绝】的意思是从【太监】这里来的

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-14 22:50 发表

呵呵,俺每天楼上楼下的爬来爬去,多淫几把也应该的啦
嘿嘿,牛船长,你介楼上楼下滴爬来爬去滴淫,要当心身体啊!

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-14 22:50 发表
船长放心,我和大爱都良民!管理层的事,和咱没啥关系。
不舒服就不去。这样就可以了、
呵呵,其实俺是担心咱们说多了,弄得斑斑之间不愉快,论坛有过此类情况的啊!
而且,那儿还有咱们的战友呢!