[情色三级] [義大利/三級] 11天11夜之2 ~ 頂尖模特兒 (中文字幕)[AVI/1.48G]

没看过 不过看主角长得很不错 值得一下
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-14 10:54

版主留言
寂寞神父(2014-7-14 10:43): 希望再看见你精彩回复。。。
我觉得看欧美片比看日韩片来,要求更高:首先日韩片也属于亚洲人的风格,无论审美、体型还是外貌,对于大家来说都比较好接受,而欧美则不然,外貌体型差距较大,适应度也大打折扣;其次对于长相来说,欧美女长相必须7分以上才能接受,如果不然那女汉子的形象会对整体美感造成巨大打击,尤其是对比日韩片,日韩片长相只要5分以上,都会看得过去,有料即可;最后就是身材,欧美女的身材必须是自然大波形状、皮肤肤色较正常、腰屁股和腿必须是高分,鼻环舌钉和表情姿势必须不能过分,不然的话真的毫无收藏价值,反观日韩片女主的反应都比较符合亚洲或者说是中国人床上对于女人的审美观念,所以欧美女的要求必须够格才会不失大体。废话太多,求轻喷,另希望楼主做种尽量从文件夹和文件名上做功夫,确保不被迅雷离线和告诉封了,把11系列其他几个也分享一下~谢谢
本帖最近评分记录
  • 寂寞神父 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-14 10:43

不错的老片子,没有下的赶紧下了 有字幕的不多见 楼主
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-14 15:14

版主留言
nikon1010(2014-7-14 17:46): 擦边球回复 警告一次
比较早期的照片,女主角的身材棒棒的,看看都养眼,喜欢,希望有更多的影片,有字幕就跟好,谢谢楼主

这个片子在乐视上也有,不过没这个全,这个女主角真是有脸有胸,美不胜收啊
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-14 17:46

谢谢分享,只有有中文字幕就是好片子
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-14 17:46

11天11夜看过,怎么又有个2呢
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-14 17:47

意大利的片子不多,但是好多都是精品,好像可可西里之类的,感觉这个女主角和可可西里里的好像是一个人

这个片子值得看看,很有深度,不是那那种肉戏能比的

意大利的三级片总有一股非常艺术的感觉,女主脚非常的丰满,非常喜欢!