[科幻] [WEB-MKV/4.75G]正义联盟.扎克施奈德版.2021.1080p.英语中字[2021火猛爆炸新片]

期待已久,听说多了很多情节和角色,比原先那部好看多了。特别是最后一起打荒原狼那段,不像原先那部,超人出场就秒杀,太没意思了,而且还有彩蛋(不过好像不会再继续了)
不知道8.8G版和前面两个有什么区别?

之前下了一个30多G的版本,不知道为什么我播放的时候只有声音。。可能是我打开的方式不对吧。。这个大小刚刚好。
之前上映的版本因为各种原因都没看过。。。最近网上天天说这个版本多好多好。。下来补补课。
怕就怕看过之后,之前的超人大战蝙蝠侠也得补。。。哎。。

版主留言
齐大大(2021-3-31 23:33)提示: 回复嵌入主题关键字。
片子很棒,较老片子引人入胜情节做了很多铺垫和承接。虽然时间很长但是看完后意犹未尽

这么快就不能下了?我去,来晚了
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-4-1 23:48

昨天网上刚看了正义联盟.扎克施奈德版的介绍,完全比电影版的要多好多的故事情节,也更加符合原导演的想法,有着更合理的故事性,不像电影版这般空洞的特效而特效

刚进入影片的开始,便被亚马逊族的母盒出现异常,族人严阵以待的阵容吸引,当荒原狼的造型一亮相,晃瞎了我的眼,不得不说,这造型极具视觉冲击力,让我能用肉眼看到科幻小说中的怪物形象,而不是去用大脑去想象,影片战斗场面无时无刻不刺激着我的眼球,至于内容是什么我已经忽略,4个小时下来,我没有感觉到疲惫,值了~~~~
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-1 23:49

三个版本有什么区别没有,清晰度不同,还是说字幕有区别啊

本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 萬能回復,附上主貼關鍵字 2021-4-21 07:26

近年来难得的好片,视觉效果震憾,4小时看下来毫无疲累感,意犹未尽,感谢楼主分享好片!

楼主真是好人啊,这部片子期待了好久
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-4-3 22:50

还好有这个版本,30G的版本下载不了,看看这个网上说的花好道好的到底怎么个号发