[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-9 23:05 发表

腐败的淫,俺代表月亮惩罚你,花天酒地竟然还说没喝好……
俺花自个儿的钱,够不上腐败吧?最多也就是腐化撒~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-9 23:06 发表
哈哈,心里明白就好啊!
写诗是必须要认真一些的,不是有个典故嘛——是僧敲月下门好呢?还是僧推月下门好?
嘿嘿,俺可也是从大局出发的人淫啊!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-9 22:57 发表
不欢迎就不去了呗。脚长在俺们的腿上,我们在茶坊搞一个山寨诗韵也行啊!哈哈
这话多没志气,应该说:把诗韵搞成文雅点儿的茶坊,嘎嘎。

标题

牛哥,你回来正好值班吧!我和小爱就先撤了,我们睡觉去了。晚安。

回复 10300楼 的帖子

这个,今天俺仔仔细细的研究了下平仄韵律啥的,总算明白,试着发了两首,自觉对粘平仄大有长进啊,不过把俺头都看大了,哈哈,静待明天斑斑啥评语……

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-11-9 23:10 发表

这话多没志气,应该说:把诗韵搞成文雅点儿的茶坊,嘎嘎。
村长是想做策反工作啊!可以考虑一下哦!嘿嘿

回复 10305楼 的帖子

有油郎,一切皆有可能……

回复 10303楼 的帖子

我一直觉得,牛嫂比牛哥心态好多了。

俺老婆说,你爱咋扯咋扯,别让你的电话当我面总想就行。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-9 23:11 发表
这个,今天俺仔仔细细的研究了下平仄韵律啥的,总算明白,试着发了两首,自觉对粘平仄大有长进啊,不过把俺头都看大了,哈哈,静待明天斑斑啥评语……
没啥评语。就金币三十。来一个字和一标点符号“好!”。

够5金了,我去客栈混惊愕金币去,这里先88了