[新片] PGD-459 [avi][209d] 不穿內褲女教師 冬月かえで

这样的老师不得了啊! 上课哪还有心听课啊! 无尽的意淫都不如直接行动呢!

冬月かえでMM的步兵什么时候才能到来啊,期待

PGD这个片商的片子我在半年前还没注意,那时候本狼还小不懂事,不知道其实PGD的片子很给力,知道几个月前的某一天我下了PGD的一部片子,那部片就是冬月MM的看完之后我狠狠的拍拍了下脑门,后悔自己咋就OUT了呢,连冬月这么极品的女优的片子都错过了这么多!从此每逢PGD的片我都要看上一眼,因此又认识了不少一流的女优,冬月MM的片更是没片必看,还是那句话不是每个女优都能成为天后,但只看天后的片会让你失去很多小天后失去很多当家红花旦!冬月MM绝对是PGD的当家花旦!如果你没看过冬月MM的表演那么你真的OUT了!最后还是一样支持G大发片,红心依旧送上,毕竟G大发片很辛苦的!
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-12 15:11

我也想要个不穿内裤的 女老师啊  射死她

冬月枫现在是我最喜欢的女优之一啦
自从看了她之前 浓厚,全身口舔那几部之后就情不自禁的爱上她了
白皙的皮肤和修长的小腿,整个感觉都很匀称,而且穿上时尚的衣服,就是一个身材气质都绝佳的模特,我就喜欢这种唯美的感觉,可见AV公司也有心对她精品包装啊,能多出一些这样的女优就好了,广大狼友的福气,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-12-12 15:11

看这个片子让我想起中学的老师,偶然见瞥到她白色的内裤。边看冬月,边回忆当初的记忆。

教师的片子我喜欢,谢谢楼主。可惜啊,咱没遇见这样的教师。

哎呀,这部我等了好久了,终于出来了,前段时间看介绍就一直在等~手下了

冬月MM给人的感觉有点傻傻点但又有点骚骚的感觉,很诱人心动啊!

冬月的脸最有楚楚可怜的感觉了,饰演小媳妇不二之选。只是身材太过瘦削