[离任作者] 【杨家洼情事】第三十六章

巧姨的思想做通了那大脚的了?又谁去做了?吉庆?巧姨?大巧?我想巧姨的可能性最大,也不排除大巧出马的可能,因为她才是吉庆的内定妻子.吉庆以后能不能性福的生活大巧很关键.另外我不希望再看到吉庆的女人(心理上的)和别的男人发生关系.比如巧姨和长贵.不过奶大通过大巧已经表达出这意思了,这也不算我影响奶大的创作吧.
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,奖励! 2010-5-2 01:38

谜底揭晓了,不出所料的是巧姨,心里一块石头也放下了

看了文章心情有点起伏,原谅兄弟对前面的文章不熟悉。文章开头看到“你个骚货!你个浪货!你个欠肏的玩意儿!”这句话时,觉得很过瘾,就喜欢整骚磕的,看下去没见到火爆的场面,有点失望,但是看到楼上各位兄长的回复,感觉自己有点小儿科了,心急吃不了热豆腐。跟大家一起盼望作者快点拉开好戏的帷幕。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-2 13:47

奶大的描白写得太精彩了!
尤其那些对话,太贴近咱老百姓的生活了!看起来就像在身边发生一样,水平真是高啊。
特别是那个巧姨和大巧的关于性的讨论就更是经典啊,那大巧说得多好啊,咱们中国人就是把性看得太神秘了,要是个个都像大巧这么想得开就不错!真得请那些个什么性专家来看看啊!这一章真可以拿去当教科书。
五一节啊,祝奶大和各位友友们劳动加快乐啊,有空就多来这劳动劳动吧
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-2 13:47

吉庆跟大脚经过一段小别扭之后,再次合体了!

风雨过后现彩虹,这比一味地缠绵更能拉近彼此的距离——无论是肉体还是心灵。 现实中又何尝不是如此呢~

知识改变命运,大巧连国外的性解放言论都放出来了,不知道有没有什么新招数耍耍哟。

期待吉庆在接下来的日子里,在经济方面多开拓出几条门路来,激情之余看看商业方面的成功,觉得很爽。

re:9楼的,那个人影是巧姨才对吧
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-2 13:47

终于看到新的了,也是新的故事的突破了,这样的发展,两家人一定会到达一个和谐共处的境界,其乐融融。大脚和吉庆的好事,被巧姨看到,也是为今后的发展埋下了合理的线索。虽然大家都和吉庆能在一起亲亲热热,但是真的突破这个最后的隔膜也不是很容易的,只有这样的无意之举,才能达到最后的和谐共赢境界,期盼
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-2 13:47

吉庆大脚空闹心,巧姨母女论性事
上回书说到吉庆和大脚想闹甚欢时,却发现一个黑影,母子二人即可疑神疑鬼,猜想黑影到底是谁,长贵跟个没事儿人一样,首先排除在外。按照行事逻辑,最终定格在了隔壁巧姨一家。大脚遣吉庆前去打探,吉庆却忘了此事,和巧姨推让着卖鱼钱。二巧在旁边冷嘲热讽,勿让人认为黑影是二巧。作者此事交代了黑影是巧姨,情节便立刻简单起来。正如大脚的分析,“秃老鸹站在了煤堆上——谁也别嫌谁黑!我这事儿是不咋露脸,可你那事儿也不见得就熨帖。”  
    但是随后又勾起了大脚心里的不悦。此处安排很合理。由于巧姨发现了吉庆母子的关系,从而引发了巧姨与大巧的谈论性事。大巧引用西方性解放理论开导巧姨,
  “人家那意思就是别把这事儿看得太重,活得自在点。要不,活着多累。就跟咱种庄稼似地,从育秧到插秧中间还要料理然后收割,天冷了吧,怕冻着;天热了吧,怕晒着;水少了怕旱死;水多了又怕涝死;好不容易没了天灾人祸,还得防着病虫害!累不累?累不累?想着都累得慌。所以,人活着就不能让尿憋死,得着空儿该咋活就咋活,咋快活就咋活!”
   此处颇像李银河的论调。私人领域的事儿,只要不妨碍其他人,由自己去吧。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +25 回复认真,鼓励! 2010-5-2 13:49

楼主应该是河北人吧,我也是,里面的很多方言就是河北的,希望吉庆搞两个的熟女的时候能更精彩

啊哈  又见的好的更新了!
最近这几集作者都是在写大脚 大巧儿 巧姨之间的生活,而在之中那份激情的缠绵描写的非常的少,感觉就是不怎么的过瘾呀!无论如何本文是一种关于乡村情欲的小说,情和欲是密不可分的,没有了令人拍手叫绝的激情描写,在阅读的过程中就是会感到缺乏了一丝高潮,缺乏一份动力呀!
固然,可以说是这几篇是在为后面的精彩打下伏笔,但是觉得还是用了过多的篇幅来写呀!
让情欲的狂风暴雨快来把!
等不及的是要看到滚滚而下的更新呀!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +13 回复认真,鼓励! 2010-5-2 20:56

楼主这一段过度得好,已经为后面的三明治做好了准备。真是让很期盼呀。
谢谢楼主