【风月大陆幻想传说】(6)上

太完美的东西 就会有人想把它撕破来看看....
破于凤舞的 目前来看也只有王师比较合适....
不过就剧情来说王师这么早就出现对往后的剧情 会有什么影响 值得思考..
话说回来.... 王师有这么厉害的能力么?....
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:38

大大们谁有前文的连接发一个出来啊,太想看看前面的内容了
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -2 回复空洞 2010-5-25 23:19

改编作品里有不少精品啊,风月大陆里美女众多,主角的绿帽还有的戴阿。不知后面是否会出现众女在一起被上,在场男人不少,却没主角在。

说实话,其实不太喜欢绿帽文,觉得这样没什么意思了

作者很有才啊,把风月大陆改成这样,一定会有人看的,希望快点更新

风月大陆曾经是比较喜欢喜欢的玄幻文,但是叶天龙主角光辉太闪耀了,反而让读者无法更加亲近,也许这就是紫川、江山如此多娇很少有人改编,而同样主角无敌的寻秦记被疯狂改写的原因吧。我一直认为,风月里的女性角色的刻画比较好,对反面人物的刻画比叶天龙也还好很多,所以改写的余地非常大,而且应该也比较容易出精品。比如风舞有安定天下的理想,公主有喜欢玩闹和对魔法的好奇等等,这些性格中的因素都不弱于对好色多变的叶天龙的感情,这些都是一些可以利用的线索,希望作者能够多利用原著中一些潜伏的线索,改出能够有所超越的大作。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +12 回复认真。 2010-5-29 11:45

终于又等到更新的一天了,改编的情节很棒.期望能靠到更多的女主角被多P的情节.

版主留言
六十(2010-5-30 12:19): 警告:新会员,请阅读版规,符号灌水,下次必罚。
现在的人真是太有才了,改编也能这么精彩~~~~~~~~~~`

我要看于美人的媚态,作者千万不要太监啊。

风月大陆 有接近十年了吧 当时高中的时候 网上突然找不到他了 原来是被xx掉了 记得当时即使风月 两三个月更新一次 依然能够排名在前五当中啊 最近刚找到全本的风月 真的是很高兴啊 终于可以看完全本 激动的心情难以表达啊 现在看到作者的这篇大作  个人认为 应该也向风月学习下 写得更加宏大啊 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +4 回复认真。 2010-6-13 19:22