samemistak 发表于 2008-5-31 21:41   只看TA 91楼
片名        Academy
编号            2000 • Pirate Video DeLuxe (Private) • 135 minutes
主演           Starring: Silvia Saint, Daniella Rush, Lea De Mae, Sandra Russo,
            Rumika Power, Monica Moore, Monica Sweetheart, Tamara N-Joy, Katy
            Zsaludek, Chanel, Dick Nasty, Guy DaSilva, Lexington Steele, David
            Perry, Frank Thring, George Uhl, Thomas Stone
导演            Directed By: Frank Thring
            Also billed as: Pirate Video DeLuxe #11
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2008-5-31 22:44   只看TA 92楼
發掘素人的好片不推不行,在加上墨鏡的裝飾又添加了不少神秘感!!!
先收了~感謝大大無私分享!!!
marioli 发表于 2008-5-31 23:04   只看TA 93楼
我靠,老德德片子就是刺激,高潮连绵不绝阿!
该用户匿名发帖 发表于 2008-5-31 23:41   只看TA 94楼
我看过。很不错,里面那个男的说英语,我喜欢第3个,很骚
fucckz 发表于 2008-6-1 02:09   只看TA 95楼
又是肛交的片子,而且女u都很漂亮~谢谢楼主啊
chenhy 发表于 2008-6-1 02:17   只看TA 96楼
应该是不错的片子下来看看 /
该用户匿名发帖 发表于 2008-6-1 03:19   只看TA 97楼
虽然已经看过了,不过 还是要谢谢楼住的片子,谢谢
ttv763 发表于 2008-6-1 05:53   只看TA 98楼
圖片不是很清楚應該不是老片子吧
馬子長得是很優
iambeifang 发表于 2008-6-1 08:15   只看TA 99楼
预览图内容不是很多,不知道骗子如何,不过女优很漂亮.
该用户匿名发帖 发表于 2008-6-1 08:59   只看TA 100楼
这个我好像看过,不过还是不错的,再下来仔细看看,支持搂住。长度适中,文件不大
回复帖子 发新话题