[成人杂志] 【SIS銫鎯杂志第二期】

【SIS銫鎯杂志第二期】

版主留言
gs5600(2011-8-12 15:13): 本期杂志下载有问题,请您检查。
做了一下午终于做成了,在论坛上搜了半天终于找到了,水菜丽的合集。我们论坛竟然有个水菜丽60部合集的主题帖,太强大了,直接将主题帖的内容介绍下,有兴趣的可以去看看,用论坛搜索功能就可以,长得太可爱了,本人觉得很萌,比樱井莉亚漂亮多了,主要是感觉樱井莉亚太肥了,这个女人不能睡,能把人压死。
          找了卡通动漫区的一部中文彩漫,小日本的,感觉有点像幕府时代的漫画。
          另外第一次实验将卡通视频放进杂志,因为视频太大,只能截取了最精彩的一部分,水之色、空之色想必都知道吧。
          星梦奇缘好多优秀的合成图片,但是被淹没在了许多劣质合成中,很不幸我也是劣质合成大军中的一员,很想将每期星梦奇缘比赛的图片编辑成杂志。星梦奇缘区版主xct-007 小草大神合成技术超棒,我个人认为是我看到的图片中最优秀的,以后每期杂志也会将星梦奇缘一些优秀的合成推出。
          另外就是我们原创人生区的文章,每天都会涌现出一批优秀的作者和作品,为了能将他们的作品带给更广大的狼友,我将在杂志中展示一些优秀的作品的精彩片段。
          无耻的盗用了SM贴图区,高跟美腿丝袜区,东方唯美区的图片,邪恶的划过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【杂志标题】:SIS色狼杂志第二期
【原文作者】:selang152161
【杂志格式】:EXE
【杂志大小】:100MB
【内容简介】:女优简介,精品卡通(带视频),丝袜美腿写真,禁忌摄影绳艺,SM凌虐,精品中文彩漫,极品援交炮图,星梦奇缘合成,原创人生区文章推荐
【解压密码】:selang152161
【网盘链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2f688da3-c34a-11e0-8bd9-0015c55db73d/
【内容预览】

本帖最近评分记录
  • 长孙若水 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-8-11 15:46
  • gs5600 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-8-11 06:58
  • gs5600 原创 +2 感谢您给众淫带来精品 2011-8-11 06:58

好棒哦,终于看到本论坛的杂志了,谢谢分享!希望能看到本论坛的特色杂志,请继续努力!为你加油了!!!

楼主的辛勤工作为我们广大兄弟带来的视觉享受值得尊敬。

没看过本论坛的杂志,今天破个处,尝个鲜。谢谢楼主了,红心送上。

谢谢楼主了,红心送上。

杂志精美,下载明说清楚,楼主很用心,支持!

本来想下载支持下的,可点进去就要求下他的下载器,分配地址用不了,实在不想下那么多下载器,只能抱歉了

不错的杂志,赞一个,红心送上

回复 1楼 的帖子

不错的杂志,赞一个,红心送上可点进去就要求下他的下载器

这个太给力了~强烈支持 谢谢LZ分享