[自压有码] [RMVB/414MB](RDD-028)放荡的学生气摇摇晃晃的姐姐总是使用我的房间,试着偷拍…

[RMVB/414MB](RDD-028)放荡的学生气摇摇晃晃的姐姐总是使用我的房间,试着偷拍…

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 放荡的学生气摇摇晃晃的姐姐总是使用我的房间,试着偷拍…
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 広瀬藍子|不詳
【影片大小】: 414M
【影片時間】: 02:05:51               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: プレステージ │ REAL DOCUMENT
【廠商編號】: RDD-028
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: db6fc429c0bfbe33961fb551d853fc9cd1f0838b   
【分块大小】: 256 KB (1657/1657)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 放荡的学生气摇摇晃晃的姐姐总是使用我的房间,试着偷拍…
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 広瀬藍子|不詳
【影片大小】: 414M
【影片時間】: 02:05:51               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: プレステージ │ REAL DOCUMENT
【廠商編號】: RDD-028
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: db6fc429c0bfbe33961fb551d853fc9cd1f0838b   
【分块大小】: 256 KB (1657/1657)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://adultsharepics.com/][IMG]http://adultsharepics.com/images/30091120402500362175.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@www.sexinsex.net@RDD-028.torrent (38.12 KB)BT资源

2010-12-20 18:55, 下载次数: 25351

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-24 13:01
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-12-24 13:00
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-12-24 13:00

女优好漂亮啊~
这片子拍摄的角度好有真实感~
不一样的角度诠释一样的淫欲~
哈哈哈哈

日本人满足别人幻想的概念层次不穷,只有想不到,没有做不到

可惜有码啊 真是非常遗憾啊 我支持支持你吧 楼主

女主角很漂亮啊 可是是有码啊  那我支持楼主一下把
本帖最近评分记录
  • sisidxx 金币 -1 连续回复 2010-12-21 19:32

女优不是很漂亮 不是俺喜欢的类型 影片看着也不精彩 只能纯支持了

记得前段时间这片子 不是传过吗? 标题 好像叫什么偷窥姐姐房间什么的 看完觉得情节不是很好

自己觉得片子最吸引人的地方就是偷拍,看着这些很色情的场景确实很让人兴奋啊

男优仍然是那么猥琐
女优仍然是那么淫荡
可是这样的片子太单调了越来越食之无味了

下定了,喜欢两到三个MM一起玩的,特别过瘾啊