[投诉] 投诉视频成人版的管理!

投诉视频成人版的管理!

版主留言
乔锋(2009-4-26 20:32): 已经通知改版区斑竹来说明。有事说事,大家注意言辞。都是为了一个目的,禁止漫骂。

这是我在视频成人版刚刚截的图..里面有多少自拍视频..这只是第一页,后面我不知道还有多少!
这是不认真管理,还是那些管理根本就没学习过版规,或者是直接对A大分出来一个自拍视频版的不满意!?
这个问题存在已经很久了,既然你们不喜欢分类移帖,你们干脆就去给A大说合并得了!

支持兄弟的直言,是该对那些斑竹们上上课了.对A大的话识而不见.无法无天了.
本帖最近评分记录
  • 光頭殺手 威望 -1 注意不要在這煽風點火 2009-4-27 05:08

你截的图我没有看到
至于你说的问题,我早就意识到了,可是那些人总喜欢往成人发,我们有什么办法
总不能让成人所有的工作就是移动帖子吧
你们喜欢发成人,我们只能让你们发了
这种情况是无法在短期内改变的
首先要改变的是会员的观点
我们人员的分配完全是按照你们会员的要求来做的
还有居家的人员配置暂时也无法应付这么多帖子
还请从所有会员角度考虑问题

不知道为什么,我也看不见楼主的图
但是,我可以很负责任的告诉你,视频成人区,没有一个管理是不认真的,如果真如你所说的,他们不认真,恐怕早已经被请出管理队伍了
对于你所提出的问题,因为视频成人是所有在线视频里最火的一个区,很多的会员,都会选择将视频发到这里来,有些视频题目写着自拍,其实也不一定是自拍的,但是,我也不否认,任然会有一部分的自拍视频存在在成人区里,但是,如果,管理每天的工作都只是移动视频,那别的管理工作就不做了?有时候,我们也要考虑到,有些好的视频,放在自拍,说实话,真的很少的会员会看到的,而相反,放在成人,却可以给很多的会员欣赏,我想这是每个发视频的会员最喜欢的
当然,我们也承认,成人视频确实还存在着不足,谢谢你的监督和意见,我想,以后我们的管理会更加的完善的,请继续关注我们,督促我们,只有会员的支持,我们才能更加的进步

回复 1楼 的帖子

兄弟  你发现的问题  我们也很早就注意到了  说句实在话我们一直没有完全处理好  也很头痛  
不过通过兄弟的投诉我发现了一个人才   请您尽快PM我  只要您同意我将特批请您加入视频区的管理工作  切实可行的帮我们解决会员乱发帖的问题  与其在这里愤愤不平   不如来点实际的  也算是对得起A大   请他老人家也看看兄弟您的水平

无限期待中……

楼主真是个人才,真心希望你能加入管理团队。
为广大会员贡献出一份心!
期待中~~

引用:
原帖由 义薄云天 于 2009-4-26 19:22 发表
支持兄弟的直言,是该对那些斑竹们上上课了.对A大的话识而不见.无法无天了.
兄弟,A大说过啥话呀,一般A大的话不是普通会员能够接触到得,你是如何得知地呢?我很是好奇 我也想听听。

引用:
原帖由 义薄云天 于 2009-4-26 19:22 发表
不说我还忘了
提请飞鹰副官注意    如果此人是假借A大的话  再此挑事引起争端  属于别有用心   请飞大删除此ID     

如果此人是某个管理的马甲的话    先不说在此胡言乱语挑起事端的事   就是用马甲在建议区里回复就应该删了他的ID

我在等待飞大的调查结果

视频区的辛勤劳动不是你一个人就可以否决的..

你有认真的了解过视频区吗? 你明白版主和其他管理人员每天要为他们的区付出多少的时间和汗水吗?

你知道每天视频区一个板块的发帖量有多少吗? 一个人3帖,别的不多说,光每天固定发帖的就不少于几十个人..

我就是在管居家的.. 在居家其实也有很多并非自拍的视频.. 对于这种的一般都是劝慰,移动,或者删除..

居家本来发帖量就不高,所以比较好控制.. 但是视频呢.. 管得了一个人,管不了几十个人.. 管理人员不是24小时工作的,管理人员也是人..

对于大家都喜欢把帖子发在在视频成人区.. 我总结了几个原因..

1. 居家自拍加分要少于视频成人版  我觉得这个可能就是重点..

2. 视频成人区较之居家区..更为热闹,资源更为丰富.. 所以大家普遍喜欢多浏览那个板块.. 自然就发在那里了..

如有言语不周,请见谅..

另外,对于楼主这样的人才,实在是很期待与你一起工作的那一天啊..

楼上的.这样说吧,我曾经是视频的分版,视频是我搞火起来的,这个是朋友的号
我离开很久了
今天上来看到还是这样乱糟糟的
所以心里很烦,导致语气过激,不好意思
我没有恶意
只是希望现在的管理好好的管理视频区
我还是分版的时候就天天都在每个区的办公室强调这个问题
我当时也很烦.
现在新奇有成人,成人有自拍,禁播又有成人和新奇
希望现在的各个版主认真的和会员沟通
也希望管理员尽量能把帖子能好好的归类和转移

最后一句.没有恶意!!
感觉到我说话伤害到了的人们,对不起了!
我只希望视频比我在的时候还好!
不要乱糟糟的!
分区就没有任何意义了
我从刚分区开始干.然后我现在回来看,还是乱糟糟的,浪费我们当年突击队的成果!