[经典] [唯美大師ANDREW BLAKE名作] Valentina

[唯美大師ANDREW BLAKE名作] Valentina

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Valentina
【影片時間】:1:30:40
【檔案大小】:1.17GB
【影片格式】:AVI / 608*336
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:ANDREW BLAKE
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:86c82d08726f1b2aae48f5362224924da7e82a08  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-01-01
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Valentina.torrent (53.16 KB)BT资源

2009-1-1 20:08, 下载次数: 8851

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +168 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-1 20:14
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-1 20:14
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-1 20:14

好像不错地唯美片喔。。。看看LZ喔收下了~

最喜欢唯美的片子了,谢谢发片,先下了!!

版主留言
passfzy(2009-1-1 21:30): 图挂用代理
你们看到了图?我怎么看不到?老大图挂了啊.

看不见图片,不知道片子怎么样,还是不下了。

图在种子里下了,此片以前在坛子里下载过,大师的东西当然没错了,怎样好看就不再多加描述了,更倾向于大师早期的真军片,那拍的叫一个鬼斧神工啊!唯美风格被大师玩到了巅峰极致,我想恐怕没有人能超越他了。很惊异于欧美AV界会产生这样的鬼才导演,他的个性与执着是我很钦佩的,而他的美学观更是让我五体投地。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-1 21:30

天啊,又是一个看不见图片的,楼主细心点吧

你们看到了图?我怎么看不到?老大图挂了啊.
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2009-1-1 21:33

图片中的美女真的挺美的,这个的确是部唯美的片子哦!

我也是看不到图,但是个个都说好,那一定是不差了,唯美的本人最喜欢了,收了几部了。这里也为楼主送上新年祝福,新年顺顺顺。