[经典] SuperNaturals4-pt.1

SuperNaturals4-pt.1

【影片名称】:SuperNaturals4-pt.1
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:3天
注:以下图片都是影片的截图,看起来也许不是很清晰,但是我可以保证影片绝对是清晰的。请广大会员放心下载。
【影片预览】:

附件

SuperNaturals4-pt.1.torrent (76.37 KB)BT资源

2008-5-20 22:09, 下载次数: 500

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +128 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-23 17:08

这片子看图就知道很好,女优口活做的卖力,够真实,谢谢!红心送给你!

版主留言
zjslsdhw(2008-5-21 21:07): 省略好少用點,會扣分的啊!
美女的胸好像不行了 啊。。。

但看其嘴上功夫,支持楼主,送红心一个。。。

感谢了  最喜欢这种片子  太过瘾了!!

这奶子真是圆啊,女优不是很美,但是身材很好,支持楼主

应该还不错,看截图女优的表情是非常的丰富,支持发片。

喜欢年轻的新人,经常露面的就不想看了,不错。

看图片好象是amy ried哈ferrera的片子哦!不错的说!谢谢楼主!

好胸伟啊~
这么大的咪咪打奶炮一定很爽!

喜欢

女优长得很漂亮,希望楼主多发这样的