询问各位师傅3万公里的手动低配骊威能值多少?

询问各位师傅3万公里的手动低配骊威能值多少?

谢谢各位师傅!
【产品】09年的手动低配骊威,没大事故,小蹭刮,3万公里,要6万.询问各位师傅,值吗?
【产品资料】无
【价格定位】6万多
【图片】无
【个人看法】:能值得6万多点吗?

尼桑的低配骊威如果没记错原价应该是8万7吧。低配的配置确实很纠结,连个烟灰缸都没有,
东风日产都和你算记到家了。我买个尼桑的潇客连个雾灯都没有,挡泥板和,底盘护板都是自己
花钱又装的,09年到现在才跑了3万公里说明还是跑的比较省的。这个价格只能说有点鸡肋。
你要是6万多都花了。我还是权你在添2万买个新的吧。至少新车的养护和售后什么的东风日产做的还是比较满意的。到了节假日还有很多活动
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-31 10:53

4万多左右可能比较合适,因为和新车的价格差别不大,很多人宁愿花多两万买新车!骊威的驾驶感觉还不错,可以考虑直接和4s店置换新车,骐达也不错呀!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-31 10:54

4万?!你车主要骂我啦,我不敢还这价!哈哈,还是谢谢各位师傅啊
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-1 11:59

【产品】09年的手动低配骊威,没大事故,小蹭刮,3万公里,要6万.询问各位师傅,值吗?
【产品资料】无
【价格定位】6万多
【图片】无
【个人看法】我就是在日产4S店上班,可能5W左右吧,6W有点高了.

【产品资料】无
【价格定位】6万多
【图片】无
【个人看法】个人感觉还是有点高了,5万如果能行最好了!

【产品资料】无
【价格定位】6万多
【图片】无
【个人看法】:尼桑的低配骊威如果没记错原价应该是8万7吧。低配的配置确实很纠结,连个烟灰缸都没有,
东风日产都和你算记到家了。我买个尼桑的潇客连个雾灯都没有,挡泥板和,底盘护板都是自己
花钱又装的,09年到现在才跑了3万公里说明还是跑的比较省的。这个价格只能说有点鸡肋。
你要是6万多都花了。我还是权你在添2万买个新的吧。至少新车的养护和售后什么的东风日产做的还是比较满意的。到了节假日还有很多活动

【产品资料】无
【价格定位】6万多
【图片】无
【个人看法】:这车还要6万多,我不如加多点钱买一台全新的好过

产品】09年的手动低配骊威,没大事故,小蹭刮,3万公里,要6万.询问各位师傅,值吗?
【产品资料】无
【价格定位】6万多
【图片】无
【个人看法】:尼桑的低配骊威不太值。低配,二手,还蹭刮,不少花钱修呢。

【产品资料】无
【价格定位】6万多
【图片】无
【个人看法】:千万不能买,建议你添点钱买辆新车自己用着放心。如果买二手的首选建议添点钱买德系的,皮实好保养保值率又高,日本车皮实的雅阁还不错保养便宜,6万多也可以考虑骐达或颐达。买二手车一定要慎重不要图价格上的小便宜。