[流域风] 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

本主题被作者加入到个人文集中
好长呀,还没有来得及看完,不过兄弟我还是支持你一下
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 威望 -3 6分钟4帖,您因为刷屏违反版规,删除ID 2010-7-26 13:55

写的真是很不错,看得我热血沸腾,主要是细节描写的很好,是人感到有点身临其境!

楼主写得非常好,不过结尾就是不够让人回味啊,真希望能够在续写啊。

刚看陈皮皮此文时候,就对程小月YY不止,尤其是她在床上那风骚样,结果修炼到了结局,也只是摸对房间操错逼,太不够过瘾了,叫人心痒难耐……只叫人觉得作者不应该写色情小说,写剧情小说反而无敌……
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-7-26 16:19

前面很多都在说结尾部分很高明,留下悬念,就文章来说无可厚非,我也非常赞同,可我们色民都是很贪心的,文中结尾就象我们在爱爱的时候,就要发射了,突然让你拔出来的感觉是一样的,让人意由未尽,皮皮还没有和程小月真刀真枪来过就完了吗 ?虽然事后程小月是知道是皮皮搞的,过程却是无意识的,最好是程小月和皮皮能明刀明枪大刀阔斧大干一场,最后皮皮和我们一起大爆发,把子自孙孙都发射进程小月里面,让我们大呼过隐,才是最好的结局。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +9 回复认真 2010-7-26 16:19

很好的一篇文章,看得很有劲,把皮皮的心理从青春也到了成熟,其实诸如我们一样,皮皮似乎是一个投影,当然只是从心理上,实际生活中肯定是遇不上这么好的事。值得收藏。

很好的一篇文章,看得很有劲,把皮皮的心理从青春也到了成熟,其实诸如我们一样,皮皮似乎是一个投影,当然只是从心理上,实际生活中肯定是遇不上这么好的事。值得收藏。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -1 重复回复,收回1金 2010-7-26 16:20

结尾非常非常的棒

很好的创意,在别的板块看过一遍,仍然想再看一遍,流大继续努力,如果出实体书,支持你一次

陈皮皮是我近来看的较好一篇文章,文中怀着一股股淡淡忧伤,或许我们每个人的性成长就是这样的,当然我们绝大部分没有陈皮皮这么好运。

版主留言
西鱼记(2010-7-27 13:12):
故事有一种淡淡的调侃感觉,也很温馨,让我又有了看古龙小说的那种爽快,十分不错,但我看得还有一个后续,里面有出了个女的叫丫丫,不知是不是大大的作品啊