[流域风] 【陈皮皮的斗争】 二十八

本主题被作者加入到个人文集中
与我看过许多的H文有很大的不同,风趣幽默的文采,楼主是个人才

万分期待下一步的剧情发展!万分期待中!接下来会发生什么?

风大的野蛮妈妈风流儿子的传奇故事又上演了,各个人物性格刻画更加到位,心理描写细腻丰富,其中添加很多搞笑的情节冲突,既有情,又有爱,还有趣,同时还有色,写出人性本色的东西,是真正的以人为本!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-4-19 16:06

许久才上得色色,闷得慌,奔皮皮来,风大解意,真的更了新,喜出望外啊,哪皮皮五爪金龙一伸,小月就要到在他的身下,当然作为母亲要保持矜持还得虚以委蛇,不然今后怎么控制这劣儿,端的精彩,对下回的期盼便不知如何度日了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-4-19 16:07

风大大终于更新了,等的老衲头发都长出来了,不过看这篇文章我感觉内容和故事发展的速度有些跳跃,对剧情发展的拿捏并不像之前章节那么的游刃有余,不过比较欣喜的是,皮皮终于没成为太监,希望风大能把更多的心思放在陈皮皮上,客观上来讲,我认为陈皮皮会是色文中的巅峰之作,因为风大开启的是一个全新领域的色文,色而不淫,秽而不腻,总让读者在谈笑间看完了文章,而且有很长的回味。回过头来评价28章,我感觉风大您老有想收尾的意图,使得剧情有些跳跃,小月那紧闭的门户貌似就要被皮皮轻松打开,而失去了以往兵来将挡水来土掩的气势,其实读者更爱看的是他与淘气的皮皮之间斗法的内容,当然我们希望获胜的是皮皮,但希望斗法的过程更加精彩一些,如果轻易的被皮皮再次得逞,我觉得此章算是狗尾续貂了。我期待着皮皮对小月、胡玫的双杀,但之前我祈求风大多些关注在皮皮的情节发展后续上,让陈皮皮成为经典!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 回复认真 2011-4-19 16:07

皮皮是蛮有意思的一篇H文
非常幽默 肉戏方面是在很喜欢

这章看的心态痒了

皮皮和小月好事多摩,希望能最终修成正果, 让小月的另外男人一边去吧, 咱们皮皮才是小月的正宫男人.

以搂住的笔力和情节的掌控力,后续的发展非常值得期待,希望慢一点, 有意思一点, 多吊吊我们口味才好.

终于看到皮皮和小月正面交锋了,希望流大大再接再厉啊!

泪流满面啊,终于看到28出炉了,对比妻欲一文,个人还是更喜欢皮皮的故事,轻松诙谐,还有个人喜好的禁忌剧情。
      这章的剧情跨越有些大,本来还以为浪女胡玫和齐齐会在皮皮家搞出不少剧情,哎,没想到笔头一转,两女就搬出去了,可惜啊。一转眼间,皮皮直接和程小月对上了,这是要打算开始上正菜了吗,狼友们喜爱的皮皮要开始欢尝母汤了?
      作者貌似喜欢不走寻常路外加一波三折,也许下章程小月就翻脸教训皮皮了,不过这是作者的事情了。我个人作为皮皮一文的忠诚FANS,只能眼巴巴的等待下次更新。
      这章里面对皮皮的心理分析倒是挺逗,果然是皮皮风格,神似韦爵爷啊。另外看到淝水之战,不由哈哈大笑,本人PSP里面有个文件夹,名字就是这个,嘿嘿,里面的内容嘛,狼友们应该都懂地。
       反倒是程小月的心理描述个人觉得有些欠缺,不过应该下章会有更多的描写,这章里面的小月目前为止还是懵懂状态,被皮皮打了个突然袭击,完全迷茫了,哈哈。狼友们看到28最后,应该是对下一章垂涎三尺了吧,本人也是!!!
        哈哈,一口气说了这么多,最后还是热切期望29的放出,为表示对作者的敬意,让我们大喊,流大威武,流大荡漾。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 回复认真 2011-4-19 16:09

又有更新了,这一章看得太爽了,下一节应该更吸引人,就是不知要等到什么时候。