[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

很经典的小说,从看上面很多朋友的留言,发现这篇也算是从开始就相当受欢迎的小说。总结归来,最后结尾太平淡了,好像没有结尾一样。
男人很复杂,非常仇恨自己的女人被别人上,却又流连于其他男人的女人,自己女人被上了,在愤怒之余多了很多变态兴奋。
准夫妻的“准”字很标准,男人和女人是夫妻,却没有正常夫妻的生活,貌似姘头一样,生活中总是有很多其他男人的身影,小峰,强哥,在夫妻的名分上多了许多另类感觉。
情节没有突变,完全是一步步从暴露,一步步创造机会给小峰从偷窥到偷情的发展经历。
相对同样比较经典的绿帽文,这篇从男主人到女主人都是你情我愿的发生,少了许多虐心的感觉,剩下的只有刺激。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-2 09:55

版主留言
蝴蝶王(2011-2-2 09:55): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,春节了,给你次机会,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
这里是原创地?

感觉这篇小说非常不错,直逼《白洁》啊,期待作者的下一部大作!

大大这篇写得经典啊,我是从写完之后开始看的。觉得大大写得情节很动人,虽然做为一个男人对于戴绿帽很反感,但是这书写得切实不错。静是个很让人怜爱的美女,再上因为为了男主的淫妻心理而迈出了出轨的一步,她的出轨绝大部分男主都是知道的,不管是表弟还是别人,都是男主默许的,从本文上说,静只是被动的接受,所以她很很让人怜爱,让读者觉得很刺激,很让满足男人的欲望,只是故事结尾在洞房夜,男主和表弟一起玩静,显得故事结局仓促一点,故事情节还可以展开一点。不管怎么说,这书也是经典的绿帽文了,谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-2-6 14:45

回复 1楼 的帖子

作者写续呀,还没看过瘾呢。快点哦。没书看真无聊

断断续续的,被作者的文章吊了两年多了,今天看到终于完结,我也不禁替大大感到松了一口气。太多美好的文章太监了,包括那些经典佳作,在此不一一列举了,但是这篇文章最早我只是当做手枪文来看的,谁知道就奇怪的掉进了那个洞里,辗转反复寻找,直至今日,看到完结。由衷的支持作者!!!我会一如既往的支持文学版块~顺便说一句,我其实这两年还在追夏天,也不再写了,我以后的精神世界还真的是有点寂寞啊。。。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-2-9 19:34

算算看,准夫妻也完结1年多了。一直觉得结局有点仓促。什么时候大大能给我们惊喜在续写段呢~~

这个作品的每章节都不是太长,不过在文章的把握上都很不错,以前看过前面的章节,谢谢楼主分享

非常感谢作者的创作,带给我们关于小静的故事,希望能够继续推出小静2,

写的真不错,如果有续章就好了,感谢作者,看到结局还是很激动!

感謝作者長期來的分享,希望在不久的將來有更好的作品問世
辛苦了