[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

终于看完了,写得很不错,心理描写很详细,难怪很多人推荐。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -1 回复空洞 2009-10-12 13:15

感激作者的心情耕耘,实在是不可多得的好文,终于有了个比较完美的结局,希望作者可以再接再励创造出更多的好文。情节生动自然、故事性很强、描写情节细腻,可以看出作者深厚的文字功底。

由于有事,很常时间没有上网.没想到我的号还在,谢谢SIS的管理,从今天起我胡汉三又回来了.哈哈
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 你说的跟文章有关吗,先去看看版规 2009-10-13 17:56

本人最喜欢的人妻人终于结束了,想想真有点失落,总觉得少了点什么!
也许是没看到小静接受卖淫吧,强哥的调教还没有达到顶峰!
不过看到这对准夫妻能够结婚还是蛮高兴的,这也许是大家都希望看到的吧!
再次感谢作者带来的这篇经典人妻文!谢谢F大大!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 鼓励交流 2009-10-13 17:55

跟了几年,此书终于完本。此书可以说是人妻文中的经典。希望作者有更好的作品。

跟了好久的准夫妻性事。。每每在睡前总是用手机来看看F大有没有更新,没想到小董和静结婚了,故事刚刚要达到高潮的时候却嘎然而止,还留有太多的空间,强哥的调教意犹未尽,静也没有再发展新的关系(PS:若是背着小董进行的,那就更刺激了,不过静一直深爱着小董,估计可能性不大啊),读者都希望还有未来的故事,不妨就叫夫妻性事吧
感谢F大,希望能看到你更精彩的作品

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 鼓励交流 2009-10-13 18:26

这样就好了啊?感觉还可以继续写下去啊 情节只写到高潮的时候呢,这样的结尾让人有点虎头蛇尾的味道嘛~哈哈,期待楼主写个续篇啊

作者你好,我是您的忠实读者.说实话准夫妻性事是我最近几年读过的最好的情色小说.文笔生动,描写细腻.特别是对人物的心理刻画的太传神了.
不知道是不是因为长时间的写作造成您的疲惫,以至于没有激情再写下去了,所以将文章完结.实在是太可惜了.
48章里没有任何的关于结婚的交代.49章就突然结婚了,这之间的3个月还有很多事情可以发生.突然的结束不合情理啊.我以为48章的结尾所埋藏的伏笔应该不是小峰,而是那个去带女友去夜店跳舞手机分享美照的朋友,如果能够与对方来次交换女友对情节的展开是非常合情合理的.非常有看头.
希望作者能够拾起笔来继续写下去.在48-49章之间的3个月展开.对全文的完整是很有益的.也是我们广大忠实读者的幸事.
恳求!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 看文细致 2009-10-14 08:46

这就完了?结束了?F大你也给我们留了太大的想象空间了吧,生活不能预料的事情是很多,问题是我们对这对夫妻预料的事情却相当多,各方各面都有预料,不要这么快就让我们的预料变成泡沫呀!!(痛哭)这样的结局希望是告一段落,在下一部巨作里面我们能继续延续,旁观这对夫妻的性生活,再续我们起伏跌宕的盼文时光!
本帖最近评分记录

这就结束了吗?看完了,有点恍然。有点遗憾。有点说不出来的味道。每天的刷新,就为了等这个故事的延续,怎么就结束了???
满心的不情愿!!!
但,这也是个好的结局吧。毕竟,静还是那个唯美的静,不是任人可夫的,不是淫荡奢靡的。还是那个爱着自己老公的女人,是愿意把爱、把性与老公一起分享的女人。这是每个男人梦中渴望拥有的啊。
谢谢F大!!!
本帖最近评分记录