[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

难道繁华过尽的真的只有无限寂寞?留下了无数的伏线和猜想,也许不完美本身就是一种绝美,如画中留白,只可意味,不可言传。而给千万个读者留下千万个不同的悬念和结局。

看了前一章后,我在心里设计了很多发展的走向,但当我看到这段文字时,却没有想象中的精彩。尽管最后是一个大家都期待的圆满结局,但前文埋下了许多戏剧性的伏笔没有展开就匆匆结束了,感觉作者是为了要结束全文而匆匆收笔了,前后衔接没有以前那么流程自然。
虽然最后一段的肉戏非常精彩,但是色文的引人入胜之处在于角色与情节的冲突性:控制与反控制,耻辱与快感,肉体的沦陷与心灵的挣扎。性是有禁忌的,所以突破禁忌的绿帽文才能带给我们在现实生活中体会不到的刺激。于是小静、小峰、强哥和小董能够坦然地和平共处时,他们之间的肉戏成为了常态,与一般的夫妻生活没有什么区别,禁忌和冲突已经不存在了,全文的张力也失去了。我个人觉得色文的结尾以了了了的《帮助》一文最为精彩,欲语还休,留下了无尽的遐想。
不管怎么说,感谢楼主的精彩文章,这是一篇很难再被超越的作品,正因为期待很高,所以才过于苛求。现在文章结束了,虽然怅然若失,但也总算如释重负,不用每天在等待中煎熬了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +15 jingcaihuifu 2009-10-9 16:12

貌似这篇问很不错嘞  大家评价很高啊  先顶再看吧
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 空洞回复 2009-10-12 13:14

关注了很久的文章终于结束啦,感觉稍有点仓促,但也许好的作品更需要读者自己去想象吧。作者再最后也没交代男主和女同事怎么样收尾,是在给写第二部准备的么,很期待,好文啊谢谢了!

终究还是结局了啊…似乎结局得有些仓促,不过可以随时展开续集嘛,那时就是夫妻了,呵呵…追了这么久的准夫妻,觉得对小静的心理描写似乎少了点,有时候女性的心理斗争更能激发我们的欲望呢…我是希望有续集的,但我又希望小董和小静有一个好的结局,这样是不是有点矛盾呢,呵呵…还是期待F大的新作吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 renzhenhuifu 2009-10-9 16:13

作者的终结让人有点虎头蛇尾的感觉,太突兀了。当然作为F大的忠实读者,肯定是希望还有些番外篇或者外N篇了等等之类的。就行文的顺序来说,中间应该是略去了一大部分,包括被强哥在婚纱照底下猛干的情节和三人行(到底是不是和小峰?)的情节。所以个人感觉F大实在是有点不负责任啊,呵呵。怎么可以这样糊弄我们这些忠实的Fans呢?当然作者也说了,目前的篇幅已经超出了自己的预期。我能理解F大不愿落于俗套的惜墨之心,但无法忍受目前的欲泄不能的折磨。最后这一章固然是精彩,但也是最后的高潮。实在让人怜之惜之,不忍弃之。真是意想不到的结尾,不能继续看小静被凌辱和奸淫,实为进入色中色以来的第一大憾事!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 糊弄谈不上吧,还是请尊重作者,不过还是感 ... 2009-10-9 20:52

作者的收尾,感觉上是有点匆匆的,刚刚要到高潮又戛然而止,让人感觉有点不上不下的。不过,好在从片名“准夫妻性事”的角度来看,文章虽然是结束了,但是F大大还是可以续写“夫妻性事”,继续对小静的婚后调教生活。
    希望能够看到续集,不论是强哥的继续调教、某导演的可能情节,或是真的将小静推向妓女生涯的深渊,都相当值得期待。如果F大能在续作减少男主角同其他同事的情节,或许会更精彩,更能将人妻文的精髓展现出来。
    期待续作,如果没有,哪位大大续写一部也可以接受。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 感谢交流 2009-10-9 22:21

终于盼到了大大把这部长篇巨著收尾了
我们这些读者是非常幸福的
因为伴着大大的辛苦
我们看到了这对儿准夫妻终成正果

完本了 有些欣喜 有些失落 感谢作者两年来的精彩写作 带给我很多快乐  准夫妻性事 绝对会在我的书库里收藏一辈子

版主留言
zhjh_007(2009-10-10 21:18): 本区禁止以任何方式催文,请注意!
先是深施一礼,感谢大大的奉献。万分感谢!但是,小弟感觉意犹未尽。文章中有很多的伏笔,就像大大说的,期待他们的新生活。不过,小弟也深知大大很累了,可是不要让我们等太长的时间。O(∩_∩)O~