[怜花公子] 【徐医生系列 1 色医自白】(旧文在色城新发)

怎么什么都看不到啊,文章哪里去了啊。我可是找了好久了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 回复没有实质内容 2009-8-21 19:20

写的不错出色的细节描写和心理描写  确实不错 直得一看。
本帖最近评分记录

我只能用“相见恨晚”来描叙我现在的心情,公子真是绝顶大师,拜读后心情久久不能平静。。。

俺的硬盘里面保留的精品书里,这篇徐医生系列就有一篇了,在描写医生的H书里面,这本书和申杏林君的《我的青年岁月》水平在一个档次,虽然篇幅短点,但强在人物心理的描述,加上诙谐的语言,为之加分不少!

很多H书写来写去就是插啊插的,千篇一律,让人看起来昏昏欲睡,本文的重点反而不是H内容,在于人妻的娇羞,让人有情不自禁,希望身临其境的感觉!希望怜花大大能笔耕不妥,及时更新,为我等淫民贡献更多的精品文章!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 认真回复 2009-9-2 09:27

好文啊!怜花大大在文中说“下辈子还做医生”,我在看了徐医生幸福的工作生活后,由衷的高呼:“下辈子我也要做医生!”

强烈抗议!我被悬起来了,快点出下一部吧
JB很硬   很想射
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 抗议无效,不得催文 2009-9-11 18:17

天哪我现在要改行我要学医我要学中医会按摩的那种!神哪太诱惑了!

久闻大名啊,原来是SIS的老人了,看过你的书很久了,希望看到更新的
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 空洞的回复!请尽量针对文章内容回复。 2009-10-3 15:52

版主留言
欲渡红尘(2009-10-3 15:53): 取消高亮试验看看,或者是电脑或浏览器的问题。
这么没有文字显示? 看不到的。 是不是删了?

楼主把医生陋习都说了一遍,说的和真实的一模一样。精彩支持楼主期待下篇。