[版务] 有声读物杂志版块有奖问答(置顶至8.30)

一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
    答:毫无疑问的,我们最希望获得金币咯,当然若是有徽章更好,哪怕是限时的徽章,比如有声读物荣誉会员啊之类的,当然可能没有这个徽章,我只打个好个比方。最能牵动的当然是徽章啦,多拉风啊。

2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
    答:还是普通化的,通过一些鼓励原创的活动啊,让会员们把自己的作品参与进来,也可以搞转载之星啊之类的荣誉,加大会员们的积极性。

3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?
    答:我个人认为:要想办好有声读物杂志板块,除了我们板块内自己的活动外,是不是可以考虑与其他板块联手呢?比如,与文学大区的色城联手,每个月或者每个季度,由色城提供当月或当季度的最优秀的10部作品,由我们有声杂志板块负责将这优秀的文章语音话,而且我们对参与音译的会员提供荣誉徽章等等,相信这样强强联合,一定会取得很好的效绩的。

二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?
    答:虽然这样说很伤人,但我不得不说,我还真没有去过,不是不想去,而是我根本不知道它在哪里,这就是我想提的小建议了,呃,在第四题说吧。

2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
    答:虽然我想说每个月,但是可能这样会给管理们带来很大的压力,所以我个人觉得每个季度比较合适,这样保证会员们的积极性不会消失,也不会由于太多的活动而没有了兴趣。

3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
    答:嗯,一般的都是登录论坛的时候看到论坛里那些置顶的帖子之类的,其他的也有一些是听朋友说的,不过这样的很少,大部分还是看置顶的帖子的。

4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?
    答:在这里我就是把我刚刚想说的话说了吧,从我们大家大部分人来看,很多人(尴尬的说,也包括我)很少知道甚至根本没有去过有声读物杂志板块,这就说明了一个问题,我们有声读物板块的宣城力度不够,是大大的不够,我们要保证即使不是每一个会员,但也要大部分的会员知道我们的有声读物板块是在哪里的,那里每个月或每个季度都会有精彩的活动,奖品奖励徽章大大的有,大家都快来参加吧~只要我们宣城力度够了,再加上活动中奖品之类的丰富,就绝对会让有声读物板块越办越好的。
    最后预祝有声读物板块越办越好、越来越红火,希望有天我会参加有声读物的精彩活动!期待ing
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 加大宣传力度 2011-8-16 11:52
  • gs5600 金币 +70 加大宣传力度 2011-8-16 11:52

一.必答题
金币、贡献都行啊。最能牵动你心弦的当然还是金币、贡献咯。
回复奖励、发帖奖励什么的,在偶尔来个大赛就好了。
降低阅读权限,可以提高下载权限啊,这样既有人了,又可以鼓励升级。

二.选答题
额,这个嘛,我还没进过,权限不够捏。
三到四个月吧,不是很勤也不是很疏。
看置顶。。。现在学乖了,置顶必看,就能看到活动了。
还是那句,可以适当放低进入权限,提高下载权限。
我以前在别的网站找了好久才找到一个白洁的全集,如果这里可以降低权限,那就不用大家在网上乱转了啊!
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 努力赚分 2011-8-16 11:56
  • gs5600 金币 +70 努力赚分 2011-8-16 11:56

一.必答题
能提供更多金币

能尽量在论坛醒目表现出来

有更多的人一起参与

二.选答题
去过。一星期一次

一个月一次

看论坛置顶

没有
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 +60 选答题第四题未答 2011-8-16 13:37

一.必答题
金币!对于我们新手来说,用金币升级是最实在的!

原创高于一切,会员上传原创作品,给予最高奖励。转帖也可以,只要是有好的帖子。对于权限我个人观点是,希望权限调低些,在L2就可以,既能带动像我一样L1升级的动力,又能有更多的人进入,注入更多更好的新帖子。

有声读物这是个新的板块,人都是追求新鲜感的,只要保持有新的作品不断,未来的发展是很可观的.就能持久下去。

选答题
没有到过,本人对这版块很感兴趣,很想去。

太多不好,最好是一季度一次。

全坛置顶

希望有众人的星星之火,把这版块办的火热。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 原创高于一切 2011-8-16 13:39
  • gs5600 金币 +70 原创高于一切 2011-8-16 13:39

一.必答题
    金币和勋章,金币是花费用的,勋章是证明自己付出被褒奖的.

可以设置大赛,和全体坛友都可以发布自己某种录音的专题活动.

要有精品,要有能吸引坛友常去版块的动力.对提供着加大奖励幅度

二.选答题
   偶尔去次

最少一个季度举办一次活动

版块的推荐主题和论坛的置顶

我们论坛之所以能兴旺发展,与管理者的辛勤劳动密不可分,与论坛的严格版规密不可分,
    严肃的管理加热情的帮助,会使版块兴旺的
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-17 15:08
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-17 15:08

一.必答题
  勋章,当然知道这是遥不可及的,但人生没有梦想,和咸鱼又有什么区别。
  经典之作,现在的社会太过浮躁,经典的作品能抚平人的心灵
  让每个人都能参与进来,甚至可以搞些小活动,比如大家最喜欢的一句话,录制好后进行整体编辑,这样的感觉不错
  现在看文字小说,很多时候都是一目十行,有声读物,可以晚上陪伴着入眠,所以尽量录制一些时间半个小时左右的内容。
二.选答题
  到过,每月平均3次吧
  半月左右,大家有充足的时间
  最好的方法当然是PM,一般是看置顶帖
  最好能建立起自己的原创团队,这样才是发展的根本
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 要有自己的原创团队 2011-8-17 15:29
  • gs5600 金币 +70 要有自己的原创团队 2011-8-17 15:29

一.必答题
希望获得金币,很多很多金币。还有勋章,威望,呵呵。最能牵动我心弦的当然是如何更快的提升我的等级权限。

可以让我们会员自己创作参赛作品。然后评选出优秀的作品给予奖励
获奖作品可以加入杂志中。

原创作品高额的奖励,下载附件时降低一些对金币的要求
不过最好能设置为L2或以上会员才可以下载。这样可以让新手有升级的动力。

二.选答题
读过一两部部,很久了。

一个季度一次吧,或者干脆一个月一次,频率高点,奖励多点,大家积极性会更高。

论坛置顶

希望管理员能制作一个精品的合集的链接帖,便于大家下载精品。把门槛调到低;人人可以享受。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-17 15:32
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-17 15:32

一.必答题
希望获得金币。
提高等级,看到更精彩的内容。
首先要做好宣传,放一些精彩的作品,吸引更多的人加入进来;
其次要对优秀的作品进行奖励。
重赏之下必有勇夫,应该让得到相应的收益和成就感。

二.选答题
第一次听说,还没有到过读物杂志版。
一个季度一次,太频繁了也不见得就好。
看置顶的。
按照内容做好分类,方便查看。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-17 15:34
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-17 15:34

很好很强大,楼主口味好重,我喜欢
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-8-17 15:36

一.必答题
希望获得的当然是金币。最牵动心弦的也是金币。嘿嘿
大幅度提高奖励,同时增加有声杂志的相关种类,比如性爱录音,比如模拟视频同步的配音
提高原创转帖的奖励,同时降低进入该板块的要求。
二.选答题
到过。以前有声区活跃时经常访问,最近很少进来了。
一月一次吧,不要太频繁,也不要太少。
通过置顶帖或者分板块的置顶高亮贴
我觉得作为管理的兄弟(或姐妹)应该尽量多的鼓励新人,挖掘新人的潜能,鼓励其多发帖,多转帖。同时尽量的多举办活动,宣传咱们有声杂志区。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 感谢参与 2011-8-17 15:38
  • gs5600 金币 +70 感谢参与 2011-8-17 15:38